和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[其它] 逮到一个(第三篇)

啊,这么说来这位社友还不相信?下面是帮兄弟的中国联通充了100元话费,我只付了98.82元,还有0.11元的返利
自家人眼镜店 发表于 2015-1-29 09:45
本来是要放在和平社区日记里面的,因为社区大部分社友都知道,没有多大必要出来这里宣传。濠璟老弟说是吧 ...

我知道这个东西,看别人宣传过,挺好的啊,
我的才两个好友,不过聚分宝余额比你多点,没怎么去推广!
TerryWong 发表于 2015-1-29 13:54
我的才两个好友,不过聚分宝余额比你多点,没怎么去推广!

我有11个好友了,其实不是很经常网购,偶尔帮隔离左右买点东西而已。所以返的并不多。当然,绝对不会为了返利而购物,自己买的东西还不知道有没有返的呢,但还是返过来了。个人感觉靠谱,真的没有半点风险可言,钱不经过聚来宝,只需要你的支付宝账户,和你的真实姓名,就这些,也是为了方便给你汇钱。因此有认识的我就给TM看看我的聚来宝是怎么做的。网购嘛,就是为了省一点,一样的产品,一样的价格,只是从聚来宝的进去而已,就有返利,何乐不为是吧
自家人眼镜店 发表于 2015-1-29 15:02
我有11个好友了,其实不是很经常网购,偶尔帮隔离左右买点东西而已。所以返的并不多。当然,绝对不会为了 ...

我的两个好友都是不认识{:soso_e120:},我在QQ空间发链接,朋友直接转发过去

评分

和平眼之悦眼镜 + 1 还是你厉害