和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chinatvs

[其它] 和平哪里有卖观赏鱼的,哪怕是小金鱼

chinatvs 发表于 2015-1-15 18:18
刚刚去配了三副,叶老板绝对给力的价钱,还有茶水,值的推荐。

非常感谢“chinatvs”社友帮衬{:soso_e183:},已经做好两副了,还有一副得你亲自过来再做,因为一时大意,居然有些数据忘记写上去。所以要等你过来再测一遍,加工一副眼镜很快很快的{:soso_e181:}
和平有鱼卖的就4家,中心花园往一小下坡的中间有一家,新华商场前面一百米有一家,拱桥往大路上坡雅芳蛋糕旁边一家,阳明大桥往环岛宾馆有一家,都有热带鱼卖,不过都贵得离谱,是广州甚至河源的3,4倍,还有养热带鱼就不如养龙鱼啦,给你看看我的{:soso_e113:}
o..夜ヤ鸟℡ 发表于 2015-1-15 20:00
和平有鱼卖的就4家,中心花园往一小下坡的中间有一家,新华商场前面一百米有一家,拱桥往大路上坡雅芳蛋糕 ...

漂亮啊,有空多多指教,多多指教
o..夜ヤ鸟℡ 发表于 2015-1-15 20:00
和平有鱼卖的就4家,中心花园往一小下坡的中间有一家,新华商场前面一百米有一家,拱桥往大路上坡雅芳蛋糕 ...

{:soso_e141:}改天去你家抢金龙鱼
自家人眼镜店 发表于 2015-1-15 19:29
来不来配眼镜无妨,记得有空常回来“探探妹家”

离得远啊~
只能过年过节放假才能回去啊~
ha_00099 发表于 2015-1-15 21:47
改天去你家抢金龙鱼

我不介意把你塞进我的龙缸{:soso_e141:}
zhf1012 发表于 2015-1-16 11:50
离得远啊~
只能过年过节放假才能回去啊~

理解,理解。那就记得多打几个电话回娘家,经济许可的话,给父母月月寄点钞票回去也是可以有的{:soso_e128:}
世纪网吧隔壁。金带路