和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和平油豆腐

[讨论] 和平的临时工转正难

现在的临时工全是领导的亲戚,不好管理,不做事也不听指挥,
abc123 发表于 2015-2-15 13:28
介绍临时工给我来做吧,起码还有考试的资格。。

哈哈哈。林业局来吧。
abc123 发表于 2015-2-15 13:28
介绍临时工给我来做吧,起码还有考试的资格。。

公务员考试,不是临时工也有报考资格
山竹大叔 发表于 2015-2-15 18:20
公务员考试,不是临时工也有报考资格

公务员考不上啊。。考了4次,越考排名越差。这还是以前少人报考的。。现在就更难了吧
而且岁数来了。没得考了。

还是这种走形式的内部(各种限制的)招考好办啊。。
摩托佬 发表于 2015-2-15 17:59
哈哈哈。林业局来吧。

好啊。。介绍下来涩。。有比没有好啊。。我现在没工作,讨媳妇很困难呀。。待遇嘛我不要求多,给我1000即可。。
abc123 发表于 2015-2-15 19:32
好啊。。介绍下来涩。。有比没有好啊。。我现在没工作,讨媳妇很困难呀。。待遇嘛我不要求多,给我1000即 ...

坑爹。别笑话我了。我连摩托都坐不起了。
摩托佬 发表于 2015-2-15 20:28
坑爹。别笑话我了。我连摩托都坐不起了。

说真的呢,你没外活,1500 一个月当然不够了。。我不同。我会写程序,维护服务器等,且大把活干。白天上班,晚上干私活。另外你跟我的消费观也不同,我基本不花钱。

话说,很多人都以为我搞电脑维修,装机赚钱的。其实和平本地的这些业务对我来说可有可无。。一般情况下一个月赚不到1000,风险也大。还大投资。做本地电脑业务对我来说并不划算。但我还是愿意去干,原因:老呆在家不好,应该出去多认识、多交流,再说还能赚钱,何乐不为?
abc123 发表于 2015-2-15 20:43
说真的呢,你没外活,1500 一个月当然不够了。。我不同。我会写程序,维护服务器等,且大把活干。白天上 ...

你是啊万?

不是。。你不认识我吧。。我也不认识你。。
abc123 发表于 2015-2-15 21:18
不是。。你不认识我吧。。我也不认识你。。

不认识就好,哈哈。我份工作一年大概就一个月上班时间不到。可以做其他事。{:soso_e141:}