和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意] 关于自来水抄水表

今天我妈跟我说我们家的用水怎么用了30方.怎么可能嘛.所以我去对了下水表,发现水表表底显示才1525,而上月的发票显示都1595了加上这个月的30方,刚好1625,整整多了一百方.抄水表的也太不负责任了.明天我去交水费那问个清楚.
  在此我觉得有必要提醒各位社友,久不久应该核对下水表
不懂得路过
路过!

楼主算好的了。曾经,好几个月我家用的水费200多,初初想,家有老人的一时懵懂懂懂的不记得关水也不定,没在意(预存划扣,仅有信息)。连续几个月了,都这么多,一家才几个人用了不止100方的水?这样还得了?检查遍家里水喉都没问题,表数最近的也对(之前的谁会留意啊?)。随后趁交水费问问柜台的,答不出之所以然来。不过之后,又是30-40元左右了。****至今的不解之谜!!
随便抄的,之前投诉过了
北楼 发表于 2015-1-9 19:10
楼主算好的了。曾经,好几个月我家用的水费200多,初初想,家有老人的一时懵懂懂懂的不记得关水也不定,没 ...

是呀 我的还能够核对,表底都不正确,算多我一百方,不知道算多了几个月了.明天要找他们讨个说法
估计没有来抄,远吊吊,随便填写个数上去。过几个月再抄
沉睡的青龙 发表于 2015-1-9 20:28
估计没有来抄,远吊吊,随便填写个数上去。过几个月再抄

有可能 以后对水表要核对下,自来水公司抄水表的太不靠谱,
QQQQQQQQQQQQ 发表于 2015-1-9 19:14
随便抄的,之前投诉过了

嗯,以后最好能核对下,一家就填多十方,全和平人都不知被他坑多少钱了
前几年,我一亲戚一年在和平住不到10天,每月好几十方。你们怎样看?!