和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 小和平

[分享] 这个电脑配置和价格合适吗

骗人的,可以肯定的不是游戏工作机。这种游戏工作机至少都是12G的 这种游戏工作机即使是固态硬盘有这么小嘛?

明显贵了。。合理价位不超过1800吧。。
今年配的二手的。。不是全新配件。。主板、cpu都使用3-5年了

原价5k 也是骗、、、
电源有点高
这机子是2011年的配置。14年那来全新的,卖家要么被人骗,要么想骗别人。显卡都是用的工包版的GTX460  384P的。显卡核心应该是GF104.刷成GTX560Ti.价格嘛,人见人智喽。
abc123 发表于 2015-1-9 19:18
骗人的,可以肯定的不是游戏工作机。这种游戏工作机至少都是12G的 这种游戏工作机即使是固态硬盘有这么小嘛 ...

原来是一种新的诈骗 手段 谢谢。我提醒了我的身边的工友他们了
hyingh 发表于 2015-1-10 01:32
这机子是2011年的配置。14年那来全新的,卖家要么被人骗,要么想骗别人。显卡都是用的工包版的GTX460  384P ...

一种新的诈骗 手段 谢谢。我提醒了我的身边的工友他们了
最好不要贪便宜
值不值拿来拆机一看就知道了
CPU是450元的货 显卡是500元的货 整套新的话都不值得钱。二手顶多整套给个1700快就给多了