和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 良记

[楼市动态] 三房改四房,求高手支招,谢谢!!!

良记 发表于 2014-12-30 14:07
你的意思大概就是这样吧,我觉得也挺好,在这里和同楼盘的有同样想法的可以分享,以此表我谢意

这样就不用大动土木了,阳台玻璃一边用固定一边用活动的,挺好的
要不采用15楼的建议买双层床,简单不用动任何东西。
另一种就是17楼的建议(如图),不影响整栋楼的美观,其他房间还是那么宽(人多的话也可以买双层床),主卧还有两卫生间如你所愿不动。
不是不可以,既然要改就这样改吧。见附件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
做计尼吾在行
我的选择 发表于 2014-12-30 15:26
要不采用15楼的建议买双层床,简单不用动任何东西。
另一种就是17楼的建议(如图),不影响整栋楼的美观, ...

自己家人三房是够安排的,主要为了留个双人床客房位置,现在看那些熟人的新房来客,住旅店,打地铺,睡沙发,这些都有一晚没事,三五天就麻烦甚至大家都不不自在,现在还没装修,能弄出个小小的迷你双人床位,比什么都强的。
良记 发表于 2014-12-30 14:07
你的意思大概就是这样吧,我觉得也挺好,在这里和同楼盘的有同样想法的可以分享,以此表我谢意

就这意思

也可以把主人房改到另一房后,主人房变出两个房来D:233501k3rqahjs6zvgqrvr.jpg.thumb

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
看图纸,像世纪广场的!?27楼的建议很好,,,