和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

这电脑配置有升级空间吗

这渣渣电脑有升级空间吗,还是直接换新机

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x

AM 2主板,可以升级,只要不要求不高。cpu上AMD4核9450-9950可以,加1-2G内存,装个32位WIN7看看网页、视频、办公是绰绰有余。去淘宝淘闲置更合算。要速度快就买个固态(记得4K对齐))做系统盘,32G才几十元。玩玩低效的LOL没问题。
我手头闲置有2G瞻宇DDR2的800的内存和一个5200+(貌似没必要,也是双核2.7G),要吗?
翠山竹海 发表于 2014-12-25 22:43
AM 2主板,可以升级,只要不要求不高。cpu上AMD4核9450-9950可以,加1-2G内存,装个32位WIN7看看网页、视频 ...

谢谢,有米的时候在打算!翠山计?崖也系大翠山计噢
可以请教万能的东山三!
不懂的路过
楼下回答
当然有了

我的电脑也是AM2的主板,升级升级后完全可以用于办公、看高清、LOL无压力(哈,本人不玩游戏)。电脑嘛,就一工具,没啥的,够用就好,没必要去最求高配置。供楼主参考。

再给一张现在的温度情况:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
翠山竹海 发表于 2014-12-26 12:07
我的电脑也是AM2的主板,升级升级后完全可以用于办公、看高清、LOL无压力(哈,本人不玩游戏)。电脑嘛,就 ...

主要用于三维设计,这配置设计卡
后生仔 发表于 2014-12-26 13:22
主要用于三维设计,这配置设计卡

三维设计还用AM2平台??而且你这显卡基本是渣渣,能玩动三维设计??电脑是工具啊,搞设计没好工具怎么行啊,真服你。