和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 服务态度好又公平的加油站

本月八日十二时多我驾车进入恵阳沥淋服务区加油站,当油箱加满定额还有两元多时加油员有点为难,我说加不下就算了,可加油员随即蹬动车轮轻摆动车子给加足余额,这点看似小事却感动了我,因为多年来每次加油都被贪去几分几角不等,特别难忘的一次在塔下加油站与加油员争吵,因为加满油表正好停在元的整数上但她便硬要动油枪在角的位置上,而收钱又收足元位数,这我就火了叫她找领导来讲明为啥一定要贪客户角位数金额才罢休……。后经另一加油员调停我才愤愤离开加油站。对比此次恵阳沥淋服务区加油站服务好又公平的举止使我感既万分,更愿有更多的服务好又公平的加油站出现。让驾驶员有好的心情在好的道路上开好安全车。
沙发
路过
见怪不怪
塔下是那样的了、上次我加着刚好到数额、她马上就抢走、后面的油漏我一车呢。态度也十分不好!有时候都想打人的了

赞成你的反感,支持你有利的反应还击。  发表于 2015-1-15 10:50
回复 支持 1 反对 0

最坏的就是塔下加油站的人,态度恶劣,对老人不会自己加油,也不肯帮忙加油,说是上级规定要自己加油。如果加油时出现事故谁负责!

就是就是,这一问题的确应引起部门领导重视,服务行业应良好服务至上,把事故消灭在萌芽状态中从而提高服务质量。  发表于 2015-1-15 10:45
------------------路过
心静,静心。
{:soso_e129:}
{:soso_e116:}