和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[二手信息] 德国汗斑药。、15年老汗斑。。一支治根

由于是本人亲自试药,所以对此产品非常有信心,。。。在有汗斑的过程中,用过 野山姜,酸杨桃,醋,药店的汗斑清,汗斑宁。还有在广东省中医院开的 汗斑喷雾 还有清洗的药物,,都是不治根,有点效果。。但是又会复发。。。今年4月我用了这个德国的确肤宁。。一支治根。。到现在没有复发过。。。身边有汗斑的朋友。。可以告诉他们。目前在香港叫朋友带了10只回来。。。注意了这个药属于独家代理药物。全香港只有一家药店有卖。。中国没有在销售。。或者找全球购。。现在本店销售价150元一支,。。有兴趣的 电话 13750206298.。地址在西堤路21号。淘宝网线下代购和平店。。。 QQ图片20141217180329.jpg 33.jpg QQ图片20141217180427.jpg

不感兴趣!
没有汗斑飘过~~
也不是德文 还有繁体中文呢。
小和平 发表于 2014-12-17 19:12
也不是德文 还有繁体中文呢。

香港代理的。。全是德文的 要在德国代购。
贵         
一支根治吗?是的话送给朋友
自由的心 发表于 2014-12-17 19:46
一支根治吗?是的话送给朋友

我自己用就一支根只了。。。我小学 六年级就有汗斑。。年年都要买汗斑药 。。去广东省中医院    广州那个。。。。。次次都200多元。去了 4次 还是没用。。。就叫人在香港问人 。。结果 这个一只就搞定了。。夏天不用怕了。
有效果的话是不贵的~
i小雅xy 发表于 2014-12-17 21:30
有效果的话是不贵的~

这个是我自己试过的。。所以才大胆的推销。。。。药物 不是乱开玩笑的。。。