和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 美国警察突查脱 衣 舞俱乐部,抓住看门人竟是市长

据美联社报道,美国科罗拉多州联邦高地市的警察们日前到当地一家脱 衣 舞 俱乐部查黄时发现,他们逮捕的一名脱 衣 舞俱乐部“看门人”竟然是他们的市长大人!

据悉,55岁的联邦高地市市长戴尔·斯帕克斯给脱 衣 舞 俱乐部当兼职门房已有快一年时间了,他称自己之所以这样做,是因为自己家的餐馆生意萧条,家庭收入入不敷出,只能靠当兼职门房补贴家用,缴纳自己的医疗保险费。

斯帕克斯说:“我一个晚上赚100美元,一周兼职3天,检查顾客身份证,收取服务费。而我们的医疗保险,需要每月缴纳1200美元。”

由于一直在晚上工作,斯帕克斯给脱 衣 舞 俱乐部当“兼职门房”的事本来一直没多少人知道,直到上周末,24名警官冲入了“赤裸本质”脱 衣 舞 俱乐部,逮捕了包括俱乐部老板、DJ和8名脱 衣 舞 女在内的10来个人。

在那场突袭行动中,充当俱乐部“看门人”的市长斯帕克斯也被一起带到了警察局。当警察们意识到他们逮住的竟然是市长大人后,惊得目瞪口呆,并没对他提出任何指控就将他释放了。

对于自己给脱 衣 舞 俱乐部当门房的事,斯帕克斯宣布自己不会辞职。斯帕克斯说:“我根本不知道俱乐部里面发生了什么。我只是当看门人而已,我从来没有到里面看过一次脱 衣 舞 表演。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
不关心外国的新闻
中国难找这么穷的市长
呵呵!
我还以为是在中国?{:soso_e144:}
和平公路人 发表于 2014-12-14 17:58
我还以为是在中国?

你开什么玩笑啊,中国怎么可能出得了这么丢人的市长,就是一个小村子也不可能沦落到去给人家看大门,你这样是在诅咒伟大的中国,下次注意啊。
回复 支持 1 反对 0

拥网值钱 发表于 2014-12-14 18:14
你开什么玩笑啊,中国怎么可能出得了这么丢人的市长,就是一个小村子也不可能沦落到去给人家看大门,你这 ...

{:soso_e113:}{:soso_e113:}
真是可怜的美国市长,在我国能做市长的不但不穷更何止富……
咖啡茶 发表于 2014-12-15 11:35
真是可怜的美国市长,在我国能做市长的不但不穷更何止富……

特别讨厌美国的体制,一个市长怎么说也是省部级高干吧?居然沦落到去给人家看大门的地步,不明白他怎么那么傻,就不会移民来中国啊,弄个村主任党也比当市长强。
美国一般是成功人士或者富人从政,性质与中国的市长不同,你懂的。