和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[交男友] 有些事,一转身就是一辈子(85和平女老师征婚)

细数心事有几种颜色,赤橙黄绿青蓝紫,唯独没有我此时静默的灰色。
    带点儿爱遗失后落寞的神情,心灵走开后,手心的温度渐渐变冷,敲打每一根带点生机的神经,依然找不到燃烧的热情。

我,就像这文字,有自己的思想和内涵,也有那么一丝的多愁善感,当然也不缺乏热情和朝气。
     时间飞逝,一转眼,又踩着2014年的尾巴了,但愿,借着2014年的尾巴,托着和平社区的福气,能在这里找到一个一转身,就能一辈子的一个人。

我的情况:85年的,高160,是河源和平县某中学的一名老师。为人热情、善良,由于之前一直不想那么早的结婚,所以一直没把婚姻这事放在心上,当然,这过程也错过了很多。但现在,到自己有想法找个人在一起的时候,却发现,身边没有那么合适的男生了。所以,今天,托河源论坛的福,希望能在这里找到一个一转身,就是在一起一辈子的人。

我希望的他:希望你积极上进、有责任心、孝顺,成熟稳重,高168cm以上,有稳定的工作(最好在单位上班的吧,因为我自己工作也比较稳定,所以,我还是希望能过一种比较稳定的生活。谢谢理解)年龄最好是85年之前吧(当然,如果对方不介意姐弟恋,小我2到3岁还是可以接受的。)工作范围:河源市区或者和平的都可以。如果是和平的就最好了,因为我自己也在和平,大家能长期在一起,不用两地分居,那就最好。河源市区的,对方不介意,也可以接受。别的地方就不考虑了。

既然来了,肯定是带着一颗很真诚的心在这里期待那个为我转身的那个人。如果你也有诚意,就联系我吧。qq:3058459119

刚99论坛看到。。祝楼主找到个好归属。。另需要帮你微信发布不?
xi0ng 发表于 2014-12-13 16:17
刚99论坛看到。。祝楼主找到个好归属。。另需要帮你微信发布不?

嗯。谢谢你。

不客气。明天帮你发一个。
祝楼主好运!
三条兵喽
我来,我来,我来加楼主QQ,吖得?{:soso_e113:}

此老板生活无忧,条件一流,有房有车有店铺。  发表于 2014-12-14 01:50
东山三老板适合你  有店有房生活无忧
东山三 发表于 2014-12-13 16:47
我来,我来,我来加楼主QQ,吖得?

东山三老板快点上吧{:soso_e121:}
东山三 发表于 2014-12-13 16:47
我来,我来,我来加楼主QQ,吖得?

这个真可以有,加油,东山三----------------{:soso_e130:}{:soso_e130:}