和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浩望星

[讨论] 同学每次吃饭不付钱

那下次,食饱再捞佢聊,吖做得?
朋友互敬有来有往,都是打工的不是什么大老板,那能一直是一个人买单,你那朋友也好意思,也真是极品
  看你们的友谊到了哪种程度了.交心的话不计较,以前刚出社会时,谁发工资花谁的,到现在说到钱不是问题.但现在也很少说到钱了,当然,个人品性也很重要,像现在根本找不到能交心的,太多利益权衡
都是消费者,理应互相平等、互相尊重、有来有往才是。如果对方有钱而赖着不买单尽占人家便宜“爱进不妹出”,那你就好好考虑是否再交这个朋友了!
呵呵 路过
{:soso_e100:}
我会无所谓
只要还付得起就不会考虑是谁付(出来混迟早是要还的)
浩望星 发表于 2014-12-9 17:11
有一次去他那边玩,我买了几瓶酒两个人一起喝,喝完了我问他还要再来不?他说要,然后他就出门,我给了他几 ...

我也经历过和楼主类似的情况,一个玩的比较好的朋友在一帮朋友面前邀请我们去他家吃晚饭,理由是我们都没去家吃过饭,好吧,那货的脸皮厚的都让我们震精了,前面还打了三个电话吹我们早点去他家,六点钟当我们几个手提水果牛奶到他家里,然后去到他说他出去接人了让我们先坐一下等一下他,他家的人是没招待没礼貌没笑容(茶都没一杯)罢了,七点了他家厨房都是没动静。他奶奶上前来问我们几个说你们吃饭了嘛?我们笑了。然后他接接女朋友回来了,见我们说的第一句是叫我们这几个的其中一人去买只鸡回来顺便再买...........(后续就不说了,怕写的太长。){:soso_e153:}{:soso_e153:}{:soso_e153:}
那要看什么朋友!铁货就无所谓.