和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 东山三

[分享] 街心周百福珠宝

看到两根金条有和平桥{:soso_e120:}
有金行了 差抢金行的了
小楼听雨168 发表于 2014-12-6 19:27
贵的要命啊,就黄金便宜而已。5000块的钻戒卖25000多。坑死人,还不如去定做,我朋友在中山路那里定了1对钻 ...

中山那里啊?介绍下~
中山路那个叫什么轩珠宝的,有空可以去自己了解一下,我和他只是认识而已,不过你放心,就算你问了半天不买东西他也不会不高兴。老板瘦瘦的,看上去很老实,很好说话的。自己的首饰也可以拿去给他鉴定下,我和朋友是去洗银饰的时候才了解到的。因为他没有收我们的钱,还给我们说了很多保养首饰的经验。店很小,不过我看他有很多熟客帮他介绍。有的客人路过也给他带好东西吃,我们还有口福刚好吃到啊。哈哈,郁闷的是他还不记得那客人了。想买钻戒的话去找他吧,选择不会错的。我朋友的朋友是在首饰厂上班的也说了,不会骗人。而且比品牌店的划算,质量也高。首饰厂的钻石都被员工换过了,金也不纯,都是工人掺假的。老板和高层都不知道。自己去了解吧,我的珠宝知识也是有限。