和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abc123

[生活求助] 成立个皮包公司一年至少得花多少钱上交gcd?

与之真 发表于 2014-12-4 13:29
这些我是不懂,不过我还真想有个软件,能让我了解和平本地的各种信息

信息在于人人分享,而不是几个人或者一家公司能做出来的。。懂不?和平社区不就是个例子嘛。请问有几个人愿意分享身边的事?当然了,社区我也没用心去搞,这个我承认。
abc123 发表于 2014-12-4 13:35
信息在于人人分享,而不是几个人或者一家公司能做出来的。。懂不?和平社区不就是个例子嘛。请问有几个人 ...

是呀,社区是个平台,你软件也可以是个平台吗,当然这个平台能不能让大家喜欢还是个问题.手机现在人手几部~你有个平台让店家想搞优惠或新开张的时候能想到,生意不就来了~我是这样想的.反正我手机里的各种软件都有广告~
abc123 发表于 2014-12-4 12:23
还好意思谈教育?财政支出多少年了才勉强超过4%。中国最漂亮的建筑不是学校。而是一个个豪华政府大楼。
...

你办皮包公司交不交税是一回事,交多少税是另一回事,交的税用在哪用多少怎么用又是另一回事。我只是围绕你“办皮包公司要交多少给gcd、给公仆”来说。不过看你的回帖,你还没有对社会做出正面贡献的潜质!你只有不满和偏激!
皇维群 发表于 2014-12-4 15:25
你办皮包公司交不交税是一回事,交多少税是另一回事,交的税用在哪用多少怎么用又是另一回事。我只是围绕 ...

对,你说的很对。我本来就是普通人一个,自私自利的小人物而已。我只需要能买得起房子,一日三餐有得吃,一家人高高兴兴在一块就够了。不像你们这些为人民全心全意服务、任何事情都走在前面、吃苦在前,享受在后的党员干部,我可没那思想觉悟啊,因此我阴暗我不满我偏激。。有我这种小人,才能衬托你们党员的伟大嘛。对社会正面贡献还是留给党员干部干吧。
abc123 发表于 2014-12-3 20:25
这么麻烦啊、、质监局也要办?找个不需要公安认证的刻章行不行?

没有公安认真的不能说是公章。,
你要认证的话,个体户可以吗?一样可以办理公章和质监等东西的。
如果申请公司类型的貌似要验资的,3W起步不封顶、还要每个月做帐等。
我自己也是个体户,一样这样。。个体户申请比较容易一些。手续也比较少、
abc123 发表于 2014-12-4 17:21
对,你说的很对。我本来就是普通人一个,自私自利的小人物而已。我只需要能买得起房子,一日三餐有得吃, ...

如果你自认为是普通人就不应该有对党对社会对个别群体死抱怨愤和指责,要用普通人平常心客观理性去看待。但你的贴里所用的标题里所指的对象凸显出你就是个愤青,你只要你自己畅快地发泄心中不满但没有顾及到他人的感受,你根本不去理会你已用你的自私伤害了其他一些普通人。你将你自个的不顺不满随意地发泄,将责任归咎于其他而不在自身上找原因。党员干部也是普通人,绝大部分都过着平凡的生活,与你相比有个别的根本就没有你过得精彩和洒脱!当然那些违法乱纪的贪官污吏除外。党员的伟大不需要你做小人来衬托,别自作多情!只要你心态没有放宽,不管你是在中国、美国或是其他世外桃源,你就是全球首富你也不会拥有幸福!
皇维群 发表于 2014-12-5 09:36
如果你自认为是普通人就不应该有对党对社会对个别群体死抱怨愤和指责,要用普通人平常心客观理性去看待。 ...

哎呦,原来嫌贫爱富、不患寡而患不均等等不是普通人的心态啊,不过呢,忍气吞声也是普通人的心态。

你说的也对,我的心态很差啊。差到没去抢没去骗没去偷没去示威没破坏和谐社会。只有将不满压在心头,时不时在网上发泄,并过过嘴瘾。这感觉蛮好的。

谢谢自由互助公平的互联网,网下我得不到的理解、鼓励、技能、金钱,网上我得到了。
冬天到了,春天还会远吗?我坚持着.....

结束与你的争论。

abc123 发表于 2014-12-5 11:10
哎呦,原来嫌贫爱富、不患寡而患不均等等不是普通人的心态啊,不过呢,忍气吞声也是普通人的心态。

你 ...

在结束与你的“争论”之前送你一句话----病从口入,祸从口出!
公仔 发表于 2014-12-3 20:03
不开票,不交税。要不了多少钱。但是你要请个会计帮你报税,做帐。兼职的一月200,一年也要2400.

我朋友 开装修公司,注册皮包公司 目前为止,除了办证的费用

两年开销为0
abc123 发表于 2014-12-3 20:25
这么麻烦啊、、质监局也要办?找个不需要公安认证的刻章行不行?

公章要验章的吧,