和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abc123

[生活求助] 成立个皮包公司一年至少得花多少钱上交gcd?

luanlai 发表于 2014-12-3 20:09
工商(工本费)、税务(印花税、每月报税)、质监局(法人代码证)、公安(刻章)基本这些,报税你可以自己 ...

这么麻烦啊、、质监局也要办?找个不需要公安认证的刻章行不行?
abc123 发表于 2014-12-3 20:25
这么麻烦啊、、质监局也要办?找个不需要公安认证的刻章行不行?

看你自己需要,你要办的事的具体要求。单纯一个营业执照的话,那其他你可以不办。质监局是法人代码证。刻章你自己随便网上X个感光片3分钟搞定。{:soso_e113:}
luanlai 发表于 2014-12-3 20:35
看你自己需要,你要办的事的具体要求。单纯一个营业执照的话,那其他你可以不办。质监局是法人代码证。刻 ...

看了下。好麻烦啊、、
abc123 发表于 2014-12-3 20:49
看了下。好麻烦啊、、

你没办过的话,就营业执照一项就需要很多材料,还要场地证明之类。行政服务中心可以直接办理,办过几次服务还算行(可能认识的缘故)。
{:soso_e100:}
人民税收为人民。所以,你的钱不是上交给gcd,也不是给人民公仆,税收是维持社会发展所必须!水、电、路、教育、养老、、、哪有不要钱啊
看了一圈,头有点晕
皇维群 发表于 2014-12-4 09:20
人民税收为人民。所以,你的钱不是上交给gcd,也不是给人民公仆,税收是维持社会发展所必须!水、电、路、 ...

屁话。不是给人民公仆们??人民只有义务,却没有权利。。我有得到人民公仆们的关爱吗?鸡毛!
abc123 发表于 2014-12-4 09:51
屁话。不是给人民公仆们??人民只有义务,却没有权利。。我有得到人民公仆们的关爱吗?鸡毛!

不给工资,教师会上课吗?打路工人会上工吗?坏的路灯有人修吗?你的店给人烧了有人给你破案吗?、、、、不缴税你回原始社会去吃野菜、喝凉水、穿树皮去吧!
皇维群 发表于 2014-12-4 11:07
不给工资,教师会上课吗?打路工人会上工吗?坏的路灯有人修吗?你的店给人烧了有人给你破案吗?、、、、 ...

还好意思谈教育?财政支出多少年了才勉强超过4%。中国最漂亮的建筑不是学校。而是一个个豪华政府大楼。

连tmd 知情权都没有的,还谈个毛用之于民!!!是用来骗人民的吧?

路灯?都不知道多少贪进口袋!!

gcd一直喊的公平二字。请问到现在公平吗?是不是越来越不公平?

另外说这些好无聊。少拿这些占份额少的来说事!!说得好像国民政府不干事不服务人民大众似的。还不是一样被你们推翻。