和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 同样是学生,差距怎么这么大啊?

昨天去香港进货,看到不少娃娃(学生)在胡闹.同样是学生,反观我们大陆,无论是五四运动的学生,还是最近几十年抗美反日的学生游行,无不显示我大陆学生拳拳爱国之心,是正义的,民主的,正面的.香港的学生,看样子也是18岁到21岁左右,为何收到美国/英国帝国主义的蛊惑,进行如此愚昧的活动呢?不解中.......
香港的娃娃要的东西是什么呢,是一人一票的所谓真民主吗?真这样的话造就大乱了.看看美国就知道,一到选举,就乱哄哄的,台湾也是,你骂我,我骂你,候选人到处拉票,阻塞交通,影响民生.看看我们多好,人民当家做主,是人民代表大会制度,秩序井然,政风清廉,官员为民.多好呢,香港应该多到大陆看看,不要做井底之蛙了.美国是资本家剥削工人农民的社会,不是你们想象的那么美好,官员都代表资本家说话.
干你屁事。。起码他们敢上街争取权利。。
回复 支持 1 反对 0

大炮又开始了{:soso_e144:}
董存瑞说:"向我开炮"
{:soso_e170:}

地雷战啊?  发表于 2014-12-1 10:21
----------------- 爱国   爱家   爱和平----------
社区成年人居多,你真想怂恿,就去小学中学怂恿小学生去,看看你有没有这个本事。不过,我看你只会在网上人云亦云的,还是洗洗睡吧
美国佬要在韩国部署射程达2000公里的防御导弹系统;支持日本重走军国主义扩军与中国对干;阻碍中国大陆与台湾统一;资助香港学生“占中”;挑唆菲律宾、越南及度等同中国有领土争议国家与中国的关系;建立所谓的美日澳**铁三角;拉拢中亚等中国邻国破坏与中国。的关系;、、、在中国周边搞了个袋子要扼杀中国的发展进程。在美国内高唱中国威胁论!请社区高人要认清国际国内形势,不要替美国佬说话,国内稳定才可以安家乐业,国没了何来家?社区有些人在一唱一和地发帖蛊惑社民,希望有更多的爱国人士来一起打压破坏国家的声音!!!
ZIBEN主义万岁