和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

一生世

一生世

一、今年16岁,青春期来,想老妹仔来亲嘴,识得好多阿芳阿慧,不过唔知初恋计滋味。靓妹好巴贝,眼光高得人畏,人家谈情说爱双双对对自家出眼泪。
二、今年18岁,好靓仔,见到妹仔搏命追,日夜东约西约半夜归,一滴都毛所谓,放学打眼解,上课过桌位,一出学校门口就放飞,唔知烦恼系妈怪味。
三、今年23岁,娶老婆,养只革命下一代,计划生育国家有条例,养仔养女毛所谓。女系千金,仔也可爱,可怜天下父母心计句话,今晚日颈有体会。
四、今年30岁,好运来,工作顺风又顺水,时时靓车接送真正威,应酬多到吓死鬼,吃烟过滤嘴,吃尽山珍海味,到处上请下迎一条龙,革命小酒天天醉。 
五、今年40岁,学变坏,养只北妹当**,老婆伤心落泪好憔悴,毛变局告到纪委。钱包一毛水,**唔晓归,天下负心男仔一样坏,比得上陈世美。
六、今年45岁,讲内退,竞争上岗换岗位,七老八十要求考电脑,英语单词天天背,有本事人计世界,后生可畏,唔当归去屋企,搞下副业,上山养下鸡。
七、今年60岁,更年期来,感觉到贤有点亏,日日发脾发气心情坏,老婆唔晓得安慰,搭下飞机,去游山玩水,人生在世应该快快乐乐,毛妈怪后悔。
八、今年80岁,变弓背讲话漏风唔搭对,见到朋友伤心又落泪,好多人已唔在世,人老百病来,记忆力衰退,不过打下麻将,作下象棋老老功夫在。啦。。。。。。 

这是传说中的沙发吗?非常感谢校长为我们带来有着浓郁乡音的音乐作品.
不错,支持...
好听?我喜欢
好聽,雖然聽過N次,但還是要頂。。。
曾经的我 发表于 2007-10-27 13:05
好聽,雖然聽過N次,但還是要頂。。。

为什么我听不到呢。有这首歌曲吗。可以发给我吗

03年听过,好久没有再听过这首歌了。
{:soso_e179:}顶
为什么听不到?????{:soso_e135:}