和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 千千静听

(讨论)我们社区啥时聚会???

哈哈 ~~~呵呵!我不急!我还不想那么早过年啊~嘎嘎
那时我可能在和平,一定会参加,哈哈
quote]原帖由 晓晓 于 2007-10-27 19:17 发表

300多公里还不远啊?? [/quote]
我举头赞成这个提议,不是要户外活动吗??那就先从和平走路到惠州,到惠州后就男的背女的一个个的背着走回和平来.
一路上不知道可以看多少美丽迷人的风景呢,还可锻炼下身体,又可促进社友们的感情,说不定可凑合N对呢. ... .......
聚会增进社友的感情,参加过和平群每年的年初三聚会!好几十人参加,挺热闹的,吃饭、唱歌、放烟花、吃宵夜,甚至有的直玩到通宵才散场!
恐怕好多都会年初三开同学会的哦
我们今年就是年初三开同学会的
到时不知去那好了,哈哈。。。。。。。
到时再安排!
我举头赞成这个提议,不是要户外活动吗??那就先从和平走路到惠州,到惠州后就男的背女的一 ... [/quote]
这个主意不错,我支持。
原帖由 月亮蓝 于 2007-10-31 15:27 发表
在此解释一下打野战,免得某人思想不正~~
其实就是一个人发一套军服及一支枪,把人员分成两个队,把场地也分成两个区域,然后互相攻打~~~太长了!不说
总之挺好玩的,不要想歪了,现在很多公司都会组织这样的活动,目的 ...

其实我是开玩笑的。有点幽默细胞好吗?
來吧來惠州好點好像惠州好多和平人......
决定什么时间?什么地点了吗?