和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 千千静听

(讨论)我们社区啥时聚会???

不建议走太远,呵呵,特别是惠州啊什么城市的。本身过年在外地拼搏的朋友就想回家,现在我们又到外边去。呵呵,就没什么意义了!
.          没 空
到底确定没有啊????????????????????????????????????????????????????我等待中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
还早着呢~那么急干嘛哦!!!
原帖由 和平008 于 2007-10-31 08:50 发表
到底确定没有啊????????????????????????????????????????????????????我等待中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

有點迫不及待的感覺了..
原帖由 等人 于 2007-10-31 10:27 发表

有點迫不及待的感覺了..

呵。。。想多认识点朋友嘛。
哈哈~~~~~
在此解释一下打野战,免得某人思想不正~~
其实就是一个人发一套军服及一支枪,把人员分成两个队,把场地也分成两个区域,然后互相攻打~~~太长了!不说
总之挺好玩的,不要想歪了,现在很多公司都会组织这样的活动,目的是为了提高职员对工作热情、增进同事间的感情、体现团队的团结精神。
打野战当然知道,晕了。现在CS真人版都出来了。地图是仿制CS中是地图,装备啊什么的。
以前在广州读书的时候有说去打野战,但没有去,呵呵!!!
搞的象小毛孩盼过年一样