和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

黑网吧54间

黑网吧54间

发布时间:2007-07-20  【字体:大 中 小】【打印此页】【关闭窗口】

近日,和平县文化广电新闻出版局和公安部门密切配合,共出动11名检查人员和执法人员、车辆2辆,突击检查了县城8间网吧,发现3间网吧有违法接纳未成年人的行为,依法对其作出严厉处置。

据悉,此举是为巩固网吧和电子游戏游艺场所专项治理成果,坚决杜绝网吧和电子游戏游艺场所接纳未成年人入内的违法经营行为。

据统计,日前,该县共检查网吧157间次,出动检查人员360人次,出动车辆89车次,共查处违规网吧16间,取缔无证照的黑网吧54间,收缴电脑27台,从而有力地遏制了网吧违法违规经营的行为,得到了广大人民群众好评,为该县未成年人的健康成长营造了良好的社会文化环境。
你怎么知道那么多的东西呀???
黑网吧多了,不过这个也太奇怪了,共查处违规网吧16间,取缔无证照的黑网吧54间,收缴电脑27台????这么少??难道贪污了???

楼上啊,其实这些都是公开的,早就上电视报纸了
不会把
有法不Yi,执法不Yan。老百姓?找几个典型上上电视吧,其它的,忍着。国情啊,能理解。
猖狂啊,这么多的黑网吧,有些后台不少吧,嘿嘿~
和平有那么多黑网吧。我的吗迷啊
呵呵,,有得玩就不错了,,管他是白是黑呢
收的电脑好的,自己用啦,
54家黑网吧才缴了20多台电脑......两家才缴一架啊'`~?