和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

(原创)落幕在深夜的爱情

迷失在星光灿烂的夜里,衷愁的呼吸,轻叹在人世间,问

情为何物?
日记写在心上,红尘浮浮沉沉,谁能明白其人生情感虚

幻纠缠?
亲口说再见,从头到尾未得真爱,请给我一个吻,一个真

情的吻,当夜为你流下的一滴泪,是否也代表彼此结束

边缘?
爱的誓言,颤抖的双唇,吞不出有力的语言,记忆中的伤

悲,黑夜拥抱孤单,让我们的爱彼此伤害,在云端中找方

向,让往事随风飘扬.
离开,明白的太晚,其实我要的并不多,过去了,无所谓,

是对是错,是与否非,没有决对,爱情无决对,无十全十

美,不再让自己再痛苦是与非,失败过,可以在失恋中找

酒潇,不愿再困在笼中增加伤痕.
我有这样的 感觉
体会不到你的那种感受,不过,支持原创,不错.
总有一份伤感,藏在幸福的背后
原创?怎么忽然文笔那么好!厉害!
世上有多了兩個單身一族..
原帖由 玩美煮艺 于 2007-10-26 00:24 发表
原创?怎么忽然文笔那么好!厉害!

那你去网上搜搜看有没有除了我这一篇之外,能否可以再看到另一篇 !!

一首酣畅淋漓表达阴郁情感的散文诗.措词浑厚,意境冰冷,手法简洁,精一下.记得继续发表原创作品哦.期待
原帖由 万绿听雨 于 2007-10-26 12:21 发表
一首酣畅淋漓表达阴郁情感的散文诗.措词浑厚,意境冰冷,手法简洁,精一下.记得继续发表原创作品哦.期待

谢谢万绿大哥的夸奖,给我一个精,我都不好意思啦
原帖由 柠檬奶味 于 2007-10-26 12:27 发表

谢谢万绿大哥的夸奖,给我一个精,我都不好意思啦

要D要D.