和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

你买基金了吗?有什么建议啊?

:) 去工商银行办事,看到很多人都围在大堂的电脑旁看股票、基金的。不知我们和平对这样的投资有多热,总感觉我们和平投资房产的人要多些。
  那你买了吗?有什么好意见?
現在不要買先。。。。
原帖由 曾经的我 于 2007-10-25 11:05 发表
現在不要買先。。。。

为何现在不要卖先?我认为如果买基金,就得长线持有,因基金的手续费太高了。
我上周还跟我姐谈过这个问题,叫她在家里买一些基金存放,她说家里哪有人买这些啊~现阶段到处都是谈论股市房产基金时,家乡对投资
理念像有所缺乏,通货庞涨,是该分散投资的时候了,不然,存银行的钱只会越来越少。
个人见解而已
今年好像行情不咋的,,,像去年買的話傻瓜都能賺到。不過買基金可能會較穩,但賺得不多。。
我也想买啊,有什么好介绍吗?
原帖由 清越悠扬 于 2007-10-25 12:49 发表
我也想买啊,有什么好介绍吗?

哈哈~清越MM对此也有兴趣?
你可以选择一些较老牌的基金公司,例如:华夏基金公司/上投基金公司等
和平县城很多人都在买基金,就连街边卖菜的阿姨都在讨论基金,只是他们不知道该怎么去买基金才能赚钱,都是人云亦云,跟风去买,以为花一万元买基金赚个五千元就是神话了,更有人认为基金是稳赚不赔的,还对各位街坊说自己很懂买基金,其实基金投资是有风险的,虽然风险相对比股票较小,但是只要是偏股型的基金,没有几个不受股市影响的,时下的基金几乎都是偏股型多,而债卷和消费及海外投资的由于收益较低,一般人都不会去买,其实这是错误的,投资要分散风险,要懂得投资方法和规避投资风险,不然的话,如果股市大跌,有可能很多人又要吃不下饭睡不着觉了!
樓上說的有點道理.要分散投資才好.
穷人,先闪。
去多捡几个矿泉水瓶实在。
原帖由 和平008 于 2007-10-25 14:51 发表
穷人,先闪。
去多捡几个矿泉水瓶实在。

想抢饭碗??