和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 星辰恋

第一次为你喝醉

面对心爱的人

面对心爱的人,你的心跳会加速   然而面对喜欢得,你只会兴高采烈 面对心爱得人,冬天就像春天          然而面对喜欢得人冬天是个美丽的冬天          假如你凝视的是心爱得人,你会脸红          假如你凝视得是喜欢得人,你会微笑          面对心爱的人,你不能说出心中的一切          然而面对喜欢得人,你言无不尽          面对心爱的人,你会羞涩          然而面对喜欢得人,你能展现真实的自我          你不能直视心爱人的眼睛          而你却能欣然接受喜欢人的目光          当心爱的人哭泣时,你会心痛          而当喜欢的人哭泣时,你会停下来安慰           爱的感觉源自眼睛          而喜欢的感觉源自耳朵          所以你不在喜欢你喜欢的人时         你只须堵住耳朵          但是如果你试图闭上眼睛          爱便会化做一滴泪水
许久不曾被翻起的文章
星辰MM,哪天我们再相约喝一杯吧,最近想醉一次了
旋MM是怎么了?
看你博客也是全是伤感,快过年了,回家好好歇歇放松下心情吧
要喝酒,我随时奉陪
原帖由 和平008 于 2007-10-24 15:42 发表
很久没醉过了,想找个时间醉一下。。。。。。。。。。。

记得带上我。。我想醉。。。但我米有钱
从没有醉过。。。带上我吧。。。。........
问世间情为何物?
我曰:废物

"用心,赢得她的心 "
   就怕到头来是自己伤心
如果你爱的人放弃了你,请放开自己,好让自己有机会爱别人

或许我不会再深爱一个人,但至少我已经懂得珍惜别人的爱

嗯嗯,就是这样
心痛过,心爱过。