和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 弗格森大陪审团为何不起诉威尔逊警官吗?看美国的司法独立

abc123 发表于 2014-11-27 10:24
你好无聊啊。你去好好了解案件,美国的司法制度再跟我说这些事情之前。。我拒绝再次回复你。

呵呵~
你好无聊啊。你去好好了解案件,美国的司法制度。再跟我说这些事情之前。。我拒绝再次回复你。

你的意思是这次无罪是刑事诉讼无罪?死者家属还有民事诉讼是吗?这只能怪楼主没提过这事.
你好无聊啊。你去好好了解案件,美国的司法制度。再跟我说这些事情之前。。我拒绝再次回复你。

还有,能麻烦你把你说的警察杀黑人被判刑的案子的链接发给我吗?我好具体对比下,那边是刑事诉讼还是民事诉讼,案件过程,如果真像你们说的那么好,我当然不会对你们说的美国司法有意见
与之真 发表于 2014-11-27 10:37
还有,能麻烦你把你说的警察杀黑人被判刑的案子的链接发给我吗?我好具体对比下,那边是刑事诉讼还是民事 ...

http://heller10.blog.sohu.com/306888132.html 后面 请你好好看整篇文章。

我大概搜了下美国的刑事诉讼和民事诉讼.大概了解了下,刑事诉讼不起诉就意味着警察开枪有理,这又绕回到了我的疑问,我就不多说了.
  死者家属当然可以民事诉讼,民事诉讼就单纯的只是因为你杀了我什么人,你要赔我多少钱的问题.但民事诉讼胜诉风险和代价很高不说(现在都没有证据证明是死者因为会对警察构成致命威胁被打死,还是警察直接把举手投降的黑人枪杀,更别说死者家属自己搜证据起诉警察),赔偿可能得到个"一美元赔偿",而且你说的警察被判刑的,是事实很清楚明白的,四个警察欧打一个黑人,证据什么的应该很多,比如被监控全程拍下来了之类的
楼上吵的好无聊啊, 那个黑人抢了东西,打了警察,还逃跑, 打死就打死了,本来那个人就无法无天了,死了也好,退1万步说, 美国还在地球另一边呢,关我们毛事, 还是关心一下社区昨天的两个帖子的发展吧(强制 补习和和平桥撞人的那两个)
-----------------爱国   爱家   爱和平-------------
事不关己!
H青春无悔 发表于 2014-11-27 12:04
楼上吵的好无聊啊, 那个黑人抢了东西,打了警察,还逃跑, 打死就打死了,本来那个人就无法无天了,死了也 ...

那贴我早就表明态度了,如果真像楼主说的,绝对支持楼主收集证据,告那肇事人,追加经济损失。如果袭警,不看情节,警察就能很理所当然的开枪射杀,你不觉得很可怕吗
与之真 发表于 2014-11-27 13:45
那贴我早就表明态度了,如果真像楼主说的,绝对支持楼主收集证据,告那肇事人,追加经济损失。如果袭警, ...

守法公民会袭警? 犯法之人袭警我很赞同击毙, 不过如果是因为警察过错导致守法公民反抗导致袭警就不赞同