和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 弗格森大陪审团为何不起诉威尔逊警官吗?看美国的司法独立

他有没有武力过当?你给的链接我看了,很明显,一样照情节判断
与之真 发表于 2014-11-27 03:05
我已经厌恶你的转移话题了,现在我就事论事说警察的事。

我有转移吗?你告诉我我哪里转移了?我不都是针对你的问题一一回复吗?反而你老是举出脱离主题的话题(叛国啥的)穷词夺理地说事。

美国检察机关有袒护吗?不也将那个杀死黑人的警察移交法院判决了吗?有没罪是法院的事情。执法讲不讲人情,是否轻重、违规问题也是法院的事情。你要是觉得这县法院陪审团判决不公平。可以上诉到州法院。当事方亲属有权上诉。

当然了,中国不可能实行陪审团制度、人情太重了。但司法必须独立于行政。
我的话题是:警察有没有武力使用过当。我就不信那么发达的国家会缺少摄像头
睡觉,还有麻烦你看清楚我的回贴。除了第一个回贴多说了几句废话外,其他的都是在说警察枪杀黑人的我的看法
与之真 发表于 2014-11-27 03:29
我的话题是:警察有没有武力使用过当。我就不信那么发达的国家会缺少摄像头

人家60多个证人 还是很详细的证据。。武力是否过当无关判决。别做五毛吧。警察只要执法程序没错,就没错。人家美国是陪审团制度。请好好了解下美国的司法制度。
另外这只是刑事诉讼,民事诉讼这警察必输,还得蹲监狱。。上次美国警察枪杀黑人的就是逃过了刑事诉讼,逃不过民事诉讼,被判坐了30个月牢。

别以为美国黑人就是好鸟。美国黑人被歧视是他们自找的。

对了。美国黑人运动员辛普森枪杀白人妻子跟另外一个白人男人的案例,陪审团宣布无罪释放(美国的枪杀案需要12个陪审团成员一致通过才能判是否有罪)。咋不见美国白人起来闹事?

说的不好听点就是你在转移话题。
路过,反正对美国佬的事情不感兴趣。
不太懂这些。
请看我第一个回贴照楼主的贴列出来的疑问
60多个证人还没给出清晰明了的答案。这就是人家示威的原因。别有人质疑就给人扣帽子
找出监控让大家看看案发时的情况不就可以让大家知道警察有没有武力过当了