和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: adwen

[讨论] 小儿麻痹症患者公然反党

日本被美国打败,战后一直被美国奴役,相当于美国一个省,没有自己的军队,什么都要听命于美国.庆幸我们有党领导取得解放,打败了美国鬼子,如果不是,就落得今日日本人不人,鬼不鬼的可悲下场.
事不关己!

评分

没文化 + 13

最近中国老百姓赴海外旅游购物,出去日本的中国游客占了第一,拯救了日本的零售业.大家有空可以去日本看看,日本被美国奴役是何等惨烈,灰头土脸,在灰土漫天的车间劳作,一天不需上超过三次厕所,街头拥挤的地铁,低下的工资,高昂的物价,首相的大政方针首先要奥黑点头
   谁都有对现实不满的地方~谁都可以抱怨社会(抱怨是无用功~提升自己改善生活才是正路)~只要不是无中生有造谣!!现在确实很多贪官~希望以后制度真能建设到真让当官的发展到不敢贪,不想贪,贪不了~不过社区本来是和平人相互交流的平台~希望别被一两个极端的搞的整个平台全是各种抱怨的帖子就好

这样就不好玩了,您认为呢?  发表于 2014-11-26 15:00
习大上台现在感觉风气很不错。
感觉信仰与爱情一样,你一但较真,你就先输了。

挨揍的滋味不好吧,哈哈  发表于 2014-11-26 15:00
-----------------爱国    爱家    爱和平-----------------

评分

没文化 + 13

不明觉厉。
明矾 发表于 2014-11-26 14:12
建议要爱党,没有党,大的不说,从和平和连平来讲,没有党恩,能有小车开吗?或者摩托车开吗?没有党恩,美国帝国主 ...

在中国,目前只有中国共产党是最强最大最有实力了,不选中国共产党又能选哪个党派?中国共产党的宗旨是全心全意为人民服务,所以它是好的党派,它带领人民群众推翻“3座大山”,实行改革开放,人民的生活慢慢好起来了。但是它的八千多万党员中有部分贪污腐化,必须予以清除,否则真的会亡党亡国!美国、日本等资本主义国家再发达也与我无关,它们不会接受我为国民,落后的其他资本主义国家我又不想去,只有中国才有我的家、是我的祖国,我爱我的祖国!不管它是贫穷还是富有!就像我爱我的妈妈一样!我的祖国还不富有,还不够强大,但只要按照当前的势头发展下去,50年内必将超过好多的资本主义国家,这是美国、日本等最害怕的事情!美国、日本等国要打压中国,要拖滞中国前进的步伐,所以要围堵中国,对中国的领导人搞窃听、阻挠中国与台湾统一、培训香港的“站中”骨干并资金支持、支持**,投入资金派人来中国搞策反,要分裂中国!国人要擦亮眼睛,明辨是非!我们要爱国、爱家、爱和平!
皇维群 发表于 2014-11-26 17:04
在中国,目前只有中国共产党是最强最大最有实力了,不选中国共产党又能选哪个党派?中国共产党的宗旨是全 ...

{:soso_e179:}