和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 城中村

[讨论] 一个让人很不开心的群聚会公告

huangguoyi0808 发表于 2014-11-25 23:47
人家的劳动所得,由本人支配,人家的内政问题,没必要发出来吧

只是帮自己,或者帮部分群友发泄一下。表达不满
群学历里的博士和社区里的社区元老哪个难混一点哦?
读大专告怀毕业
看完,想想,群管也许真的错了,没有做到大家都满意,希望以后在管理上做得更好,让百分百的群友都能在群里开开心心。
我想起一句话:美出在于看的人眼中,是不是可以理解成,是非对错也只是出于不同人的思想中呢。
有一次去上现代社会环境下什么教育小孩的课时,老师讲的:当自家孩子在学校与班主任发生冲突时,互相斗气时,家长应明确告诉自家孩子,你与老师发生这种情况了,只有三种解决方式法:
一,因为他是你班主任老师,你要尊重他,听他的。
二,你认为你是对的,又有能力说服老师,就让老师听你的。
三,上面二条你都做不到,还有一条最简单的,你走人。
和平伊莎莱 发表于 2014-11-26 09:10
群学历里的博士和社区里的社区元老哪个难混一点哦?

群里的博士学历是定量的,动态的,社区元老是不定量的,固态的。二个都有难和不难的地方,主要看你是用混还是用心做才能具分。
YUAN-13888 发表于 2014-11-26 13:34
看完,想想,群管也许真的错了,没有做到大家都满意,希望以后在管理上做得更好,让百分百的群友都能在群里 ...

YUAN-1388,不仅这次就群聚会这一事来说,现实中,任何活动,包括政府出台一些政策都会有不同声音。这一次,某群的群主这样组织活动,群友很有很多意见,尤其是附加一些条件,让很多人很反感,当然包括我,我发贴不能阻止什么,只想发泄一下,代表一部分人表达不满。在这里怎么说,或者我回到某群里继续说这事,表达不满,可能也阻止不了群主组织群聚会。

我知道什么博士,学士学位,那是群的一个功能,非现实中的学历。但是,作为一个群,我们当作玩也好,沟通也好,作为老乡群也好。沟通、联络才是目的,何必那么在乎那些学历呢?级别不高,不代表对群不用心,你又怎么排除有没有开外挂,乱挣积分的呢,平常乱发图片,一大段文字复制上去升上去的积分有什么意义?
真诚跟大家沟通才是主要。据我知道,很多人并不是说对群不用心,工作性质不同,不可能整天在办公室对着电脑,就在那群聊天,不用干活挣钱啊?人家有空还不是一样上群聊,能说他不用心吗?群主,要是有钱,就请大家去全群人去,就算请全群人去,也不可能大家都会去,而且那些真的很少聊的,也不会去,也不好意思去,去到聊什么?要不然就费用AA,想去的就报名去,没有人有意见。
见仁见智,群里不聊,去到也谈不来,要想学历高,积极点{:soso_e113:}