和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 共匪好和谐啊!

我来支持楼主。。精支!!
历史上每一个王朝、统治者都不是尽善尽美的,比前朝好就取代前朝,后来者理念更出色就更替之,统治的久与安是与是否适应社会的需求有关系,社会总是追求“没有最好只有更好”,这是规律。有不满通过各种管道发泄出来总归是好的,楼主的态度、观点对错姑且不论,勇气倒是一般人所没有的,社会要进步也需要各种不同的声音,有不满说明还有不足,这得看不足到什么程度,当局会否随之任之、或者成为进步变革的动力,任何事态都不可能是静态的,总会有因果,尤其社会的发展。各位社友看待问题也应该是理性分析,有自己的独立思考、有自己的是非判断能力才最重要。
说多了都是泪 发表于 2014-11-25 12:41
看到你发的每一个帖子。都是对共产党不满的。放你的狗屁造谣吧。
你敢说连云港灌云县国税局拉横幅的新闻全 ...

你去死吧。拿一个不知道那个角落放的今天发的破文来反驳。却没拿出大网站被和谐的正文给我看看。。JB..最造谣的就是你们这些共匪了。

草你。党==国吗?我爱国!=爱共匪。

出国?说的你不想去万恶的美国似的。那有这么容易出啊。我又不是共匪高官啊。美帝国不收留我。。要是肯收留我。我立马离开飞向万恶的美帝国。

另外针对你说的党==国。。我给你个很有名的法庭案例看看:国民政府的章士钊为共产党的创党祖宗陈独秀 辩护

陈独秀最后一次被捕时,替他做辩护的律师,是章士钊。其辩护词随后在上海《申报》发表,标题是“党即国家乎?”章士钊说:陈独秀“非危害国家也,国民党不能代表国家,是为二物。陈氏反国民党,不反国家,何危害民国可言乎?”

你以后发帖请在关键词里,用字母或者拼音得了,免得把你和谐了。
遇上福和老师你就知死,他会给你头头是道地给你列一大堆哩
楼主没必要那么激进,我们要的是国泰民安。
看过了,我只能说我看了这贴子,不发表言论。
楼主就是一屁民,就算全世界都民主了,好处也轮不到“和平”山区。
你能带领人们起来就让我们看看你的本事,想要别人牺牲自己的生活给你当打手,光喊空号有个蛋用。每天在网上东搬西挪那么辛苦,还不如高喊一句**大法好或全能神至高来得轻松,而且还包你吃喝玩乐。
看了楼主的言论,可能是进军政界失败的人。
现在的社会是其实很动乱的,试问没有现在的共*来治理,还能在这里高谈共的不是吗?
美国在中东实现了民主了吗?中东和平吗?