和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 共匪好和谐啊!

昨天那个报道连云港灌云县国税局拉横幅维权的报道。现在各大网站都给和谐掉了。甚至今天早上qq.com做的专题,短短几个小时也给和谐了。。共匪真tmd和谐啊。。不过也是。公务员近来一直在哭穷。。那能容忍一个苏北贫困县公务员突然爆料自己原来年收入10w!不满习改革,收入减少3、4w。。分明就是给全体公务员抹黑。这那是全心全意为人民服务的公仆啊。

原来这就是共匪宣传的公平啊。。屌丝们,你们去死吧。。

共匪宣传为人民,其实他们才是最大的既得利益阶层。史上最大的骗子。。50年的土改,骗农民翻身。然后一分钱不给,全给国有化。变成史上第二大的地主、垄断资本家(第一大是已经倒台的苏共匪,中共匪也得倒台,因为这是历史的必然!!因为按共匪的祖宗马克思的说法,中国没经过资本主义的发展,属于违背历史发展规律),人民都成了共匪们的牛马。

起来!不愿做奴隶的人们!
把我们的血肉筑成我们新的长城!
中华民族到了最危险的时候,
每个人被迫着发出最后的吼声。
起来!起来!起来!
我们万众一心,
冒着敌人的炮火,前进!
冒着敌人的炮火,前进!
前进!前进、进!

打倒共匪!民主万岁!民主的美国万岁!(共匪的党报新华日报1943年7月4日 喊的,不是我发明的哈。)
楼主发帖需谨慎啊。
不敢跟帖.我相信楼主是有拳拳爱国之心的,但是需要一些发泄的管道.
版主为了和平老乡着想,还是帮忙删除该帖吧.
平心静气。上网嘅上网,打游戏嘅打游戏。
偏激点了
看到你发的每一个帖子。都是对共产党不满的。放你的狗屁造谣吧。
你敢说连云港灌云县国税局拉横幅的新闻全部都被和谐掉了、都没了、http://news.china.com/zh_cn/zhsd ... 41125/19004351.html
像你这种人、如果在战争年代就是个汉奸、看你的帖子就知道你是个典型的**人士、你既然对共产党这么不满大可以移民出国啊、何必在中国受气呢?
你可以移民到美国去啊、你口中的美国是个民主国家、去你心目中的民主国家去生活吧

回复 支持 0 反对 1

叛徒,反骨仔
{:soso_e134:}

对现实不满也不用这样,小心以**叛国罪抓你。