和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 感慨良多

现在的学生,例如香港,已经一代不如一代.想当年,也就是1919年五四青年爱国运动,当时的学生是何其有志气,回首近年,无论是美国轰炸我南斯拉夫大使馆引发的大规模学生抗议美帝运动,还是钓鱼岛我学生群情汹涌的抗日爱国游行活动,无一不显示大陆的学生之素质已经比香港超前了100年有多.虽然大陆现在的富豪很多把子女送去美国,但那毕竟是爱国的曲线,他们的子女始终要会来祖国报效,虽然最近中国百姓去日本消费撑起了安倍经济(有点夸张),但毕竟是我国人民去窥探日倭的一个有效手段,顶我大中华.
共党愚民。
美国开国元首华盛顿说,美国只要放开言论自由,一个星期就亡国.看来华盛顿还是很聪明的.

原来美帝国早亡国不知道多少遍了啊  发表于 2014-11-25 13:34
{:soso_e129:}
要爱党爱国,为什么呢?你看啊,中国从西周开始,到唐/宋/元/明/清,哪一个朝代解决了人民的温饱问题?以和平为例,解放后,人民有饭吃了,现在有小车开了,村路有水泥了,这在解放前,是想都不敢想的啊.有人说,是时代的进步,全世界都在发展,但是要看到很多国家,例如美国,是用了200多年才发展起来的,我们才几十年,即使日本,香港等地,也是清朝之时,就开始发展了,我们发展的步伐是快过很多地区的,要感恩戴德.
吃地沟油的命,操中南海的心
{:soso_e154:}还在愁有没有工作,没生活费呢。
别较真,轻松快乐发表意见就好.常言说得好哇:一较真,你就输啦.
{:soso_e134:}