和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

求电脑配置。.....

大神,,,求一款电脑配置 主机就OK  不带显示器  4000左右
土豪来了{:soso_e113:}

【CPU】     英特尔 I5 4590  散  装机价1099
【主板】    微星B85-G41 大板    559   
【内存】    宇瞻经典 1600  4G*2条   239+239
【硬盘】    西数1TB 64M 7200转 蓝盘   369
【SSD】     浦科特M6S 128G   399
【显卡】    映众GTX760 2G冰龙      1499  
【电源】    康舒IP500W 主动式          339
【机箱】    游戏悍将刀锋1标准版 黑装    199

网上看到的
CPU:Intel酷睿i5-4590散装 1099
散热安钛克A20
主板:微星 B85M-E45    459
内存:威刚 DDR3  1600  4G   249  
硬盘:西数 1TB   蓝盘   369
显卡:映众GTX750战神 1G D5
电源:康舒IP400W主动式 269 完美背线 做工 稳定性很好     
机箱:
哇,四千吊钱嘅预算,应该有好多下选择嘅。
4K。。A哥。牛总快来。生意来了。
3300就有很好的配置了  你4000  好有钱啊
老A,大生意来啦,赶快出来啊 ,晚饭等下再吃啦
cpu:i5 4590 或者e3 1230 V3
内存:金士顿 ddr3 1600 8G
显卡:镭风 HD 7770
硬盘:质保好的INTEL 520 120G 固态硬盘 或者性能好的M6S 128g
          1T wd 蓝盘
电源:台达额定350W铜牌电源 NX350
主板: B85M-D3V
ps:楼主装机找我哈。。价钱好说 。。不过没戏,你在广州的。还是广州直接买吧。。

回复 支持 1 反对 0

青茶恋红酒 发表于 2014-11-24 19:16
3300就有很好的配置了  你4000  好有钱啊

公司电脑