和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 和平邮政银行收取暴利房贷年利率

今年3月买了套房,糊理糊涂在中介帮助下在邮政搞了房贷,年利率是%8.55。比正规银行高出2个点。大多银行贷5年以上是%6.55.也不知道这是不是正常合法的!可以不可以对邮政进行投诉。无语,感觉买房亏了。各位想买房同胞最好搞清楚房贷利率再买房,别交了首付才发现年率这么高,超出自己范围,吃亏,就不划算了。多2个点,贷越多款越长的年限,就多越多的钱啊。太吃亏了。和平邮政是黑行。
关健是你当时提供的资料和贷款的额度还有年限,主要还是中介当时和你说的是什么情况
爱了解清楚下来争得。

楼主当时买房,系几多钱一只平方啊?

路过!
你当初干嘛不了解清楚?
也没说啊,当时就糊涂的贷款了。应该换家银行贷,很多银行不都%6.55左右嘛。当时一心买那个房子。没想那么多。
代发帖子 发表于 2014-11-22 17:07
爱了解清楚下来争得。

楼主当时买房,系几多钱一只平方啊?

二手的 39W多 带精装
哪家中介介绍的?
NBA 发表于 2014-11-22 17:56
你当初干嘛不了解清楚?

没了解现在就觉吃亏,还有什么办法,就告诉大家不要跟我一样糊涂的吃亏咯。
小宇宙 发表于 2014-11-22 17:56
也没说啊,当时就糊涂的贷款了。应该换家银行贷,很多银行不都%6.55左右嘛。当时一心买那个房子。没想那么 ...

或许尔里下,倒归驷问下那间中介,做惹不介绍其它银行来做房贷。

虽然已经系事实,但可以知得“为什么”。{:soso_e113:}