和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 阳明大桥旁边那个的兴平酒楼,呵呵···

不知大家有没同感,兴平酒店收费的时候是习惯性算错账,每次都算多好几十。我虽然很少去那吃,就在前次吃着的时候看了下账单,我们明明点了6个,那里却盖着8个章,如果是7个我还会以为有个是服务费呢。结账的时候我就问他为什么多了两个,他就说可能弄错了,这次我也没计较(因为有女生,呵呵,你懂得)。本来我都打算以后不去兴平那吃的了,但是就在昨晚,有小伙伴在那吃着让我过去,也就过去了,结账的时候,问题又来了,呵呵,因为自己是半途去的,吃了多少也不是很清楚,账单上有没算多几个我都没去算了,我就用计算器加了下,TMD他又算多几十块,他就狡辩计算器回车键不好按按错了,再看账单,酒明明喝了三斤他又写成三斤半,又问为何...........最后要投诉说让经理来,又说经理休假,火气上头了,真想不给钱就走的了,可惜自己不是懒囹侠···············连续两次都这样,这个肯定不是偶然,是有预谋的坑人的,不讲诚信的老板和员工,只能呵呵。希望大家以后去兴平注意点了,附带消费者投诉电话12315。
果断不去!
路过
只去过一两次,不知道有没有被坑
质量求生存   信誉求发展
兴平酒楼在哪儿?
被你这样给你说好像又是哦 昨天晚上我和朋友3个人吃 也没有吃几个东西 他奶奶的既然要95块 (点了一个凤爪 一个青菜 一流沙包 一个牛肉丸 一个虾饺)你们算下是不是快要20块一个点心 现在看来才知道 真他妈的扣门
yao_guai 发表于 2014-11-22 13:01
兴平酒楼在哪儿?

不兴平 而是昇平

地税对面

谢谢分享 以后会小心的