和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南柯一梦

农家宴席传统菜式之一 蒸扣肉

真真不错。引用楼上的楼上的话,引得口水刮刮吞。***现在的餐馆也好、食肆也好,都徒有虚名,偶尔乡下做好事做的也差强人意。好似这样的手艺 ,会做的人不多了。
维修在线 发表于 2014-11-21 20:55
口水都流出来了,什什么时候回去,一定要去尝尝这道菜!

肥而不腻,爽口爆油,食知味醇,值得品尝。{:soso_e181:}
太子a 发表于 2014-11-21 20:47
好久没见楼主发美食了

谢谢太子还掂记着,{:soso_e181:}
传奇 发表于 2014-11-21 21:49
前段时间还想着楼主怎么最近没发佳作给各位分享了?今晚上来看到了和平的农宴特色菜。赞!

谢谢,
北楼 发表于 2014-11-21 22:03
真真不错。引用楼上的楼上的话,引得口水刮刮吞。***现在的餐馆也好、食肆也好,都徒有虚名,偶尔乡下做好 ...

民以食为天,需求也不一样,有的求吃饱,有的求吃好,只要留心,都能发现美食的。{:soso_e181:}
大厨,大厨。乃时结婚,请尔来落厨,吖很?{:soso_e120:}

改成一指厚方块

吖咪系“切成一指厚方块”?{:soso_e113:}
32个赞{:soso_e179:}
东山三 发表于 2014-11-21 22:24
大厨,大厨。乃时结婚,请尔来落厨,吖很?

结婚爱抓紧,落厨赶后生,老了干不动,乃时娶老婆?
应改:一指厚块状吧,{:soso_e181:}

太多了,{:soso_e120:}

多多益善{:soso_e128:}