和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清水绿山

[百姓心声] 工商所公务员讨要扣的40%福利-致兄弟姐妹们的一封信

难道公务员就要在不公平面前忍气吞声?就没有权利维权?

单凭一方之言,怎么就知道是不公平?  发表于 2014-11-26 11:07

评分

bao88 + 2 同感

回复 支持 1 反对 0

橘D 发表于 2014-11-26 10:52

{:soso_e179:}

请工商局官方出来给网友解析下就知道是不是不公平了,单位内部的工资政策和制度怎么就上升到维权了。

你大学村官 跟公务员比 做更多的事情,领更少的薪水,还被他们叼。你觉得公平吗?那些领1k多的临时工公平呢?
兰花花 发表于 2014-11-26 11:18
你大学村官 跟公务员比 做更多的事情,领更少的薪水,还被他们叼。你觉得公平吗?那些领1k多的临时工公平 ...

呵呵呵  至少不会自怨自艾   有本事考进去~
看问题不要太激进~
翠山竹海 发表于 2014-11-26 11:09
请工商局官方出来给网友解析下就知道是不是不公平了,单位内部的工资政策和制度怎么就上升到维权了。

我帮你做事,你不如数的发工资给我,我提出抗议,这算不算维权?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
橘D 发表于 2014-11-26 11:30
呵呵呵  至少不会自怨自艾   有本事考进去~
看问题不要太激进~

心态问题,摆正心态即可。
另外工商所公务员扣掉的福利是不该发的福利而已,哪来的不公平?本来就不该发的,现在不发了,反而觉得不合理、不公平了?
兰花花 发表于 2014-11-26 11:40
心态问题,摆正心态即可。
另外工商所公务员扣掉的福利是不该发的福利而已,哪来的不公平?本来就不该发 ...

我没文化,不要欺负我不识字!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
只领6成的话,那归县里管后,工资是高了还是低了呀。
一个穷人,无比!