和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清水绿山

[百姓心声] 工商所公务员讨要扣的40%福利-致兄弟姐妹们的一封信

partner331400 发表于 2014-11-20 10:36
本人大专学历,愿意掏五万买你的工作,并且只领50%的工资,多余的10%每月都送给领导喝茶,请领导批准!

站着说话不腰疼,要进来就考啊~~费什么口舌
表示理解。上级给的,没有理由不到位。不过可以要求直接到省里去领工资,就不用受地方管了。
既然是要地方来发工资,所以????
道是相闻不相遇 发表于 2014-11-21 15:24

恐怕这职位不光是靠考吧?大家心里都明的。
确实有点坑,起码要知道那百分之四十哪里去了。

楼主这伙人是猪。。

给你劝告:不怕神一样的队友,就怕猪一样的队友!富衙门还是乖乖呆着,别出来闹事,看穷衙门哭诉即可,到时你们也可以一同享受加工资。
ps:按楼主的帖子文笔看。给你10%都多了。枉为考出来的公务员!真不知道你那个公务员如何考的。老子申论考了40分的都比你写得好。

学习外国做法,要进来不但要考,还要举手宣誓,对本职负责。国人就是这样,开始怕吾得进门,进来又歉工资低。
Yuan_ding 发表于 2014-11-26 09:18
学习外国做法,要进来不但要考,还要举手宣誓,对本职负责。国人就是这样,开始怕吾得进门,进来又歉工资 ...

宣誓有毛用。共匪不宣誓啊?还不是一样贪!人性是自私的。人不为己,天诛地灭!关键在于法治制度+执行.只要违法成本大于所得利益成本。自然就不会那样做了。

楼主是考上去的嘛?看其文笔一点都不像!连自认考不上去的我都不如。
不了解
难道公务员就要在不公平面前忍气吞声?就没有权利维权?

单凭一方之言,怎么就知道是不公平?  发表于 2014-11-26 11:07

评分

bao88 + 2 同感

回复 支持 1 反对 0