和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[百姓心声] 工商所公务员讨要扣的40%福利-致兄弟姐妹们的一封信

各工商所的兄弟姐妹们:
    您们好!
关于我们的工资、福利只发放60%的问题现在大家都知道的,但还没有领导出来给我们一个满意的答复。经过这件事唤起了我们基层工商人员的觉醒。作为维权服务的使者,自己的权力都被人剥夺了,还谈何为谁维权?为谁服务?起来吧!和平县工商的兄弟姐妹们!为了自身的利益,我们采取实际行动吧,现在有个体户为我们已经做好一幅横额给我们工商局基层工商人员(内容是:捍卫国家《公务法》,还我们
资、还我们福利),各位和平县工商的兄弟姐妹,让我们团结一致,讨回我们应得的那40%工资和福利。我希望你们叁于和支持。

2014年11月19日

每只月只发60%工资啊?在和平,够不够洗?
六成到底有几多钱先?

工商局是省直管,六成也比和平本地的公务员多。  发表于 2014-11-19 15:06
真?假?
公务员都在维权?不可思仪
如果月薪10万,月月只发10%工资我也满足{:soso_e144:}
江湖游侠 发表于 2014-11-19 14:21
六成到底有几多钱先?

月薪10万,发60%也不少啊
人心无良足

楼主你看你写的三句话:1、自己的权力都被人剥夺了;  2、(内容是:捍卫国家《公务法》,还我们资、还我们福利;   3、我希望你们叁于和支持。就以你写的这三句话,你只拿到60%的工资和福利应该知足了。
  (另外我想问的是,我国什么时候立了《公务法》?)
回复 支持 1 反对 0

工商的兄弟,你拿60%的工资都比和平的同级、同工龄公务员要多吧,知足吧!(工商局目前是省直管单位)和平屁大个地方,做鬼也多,搞这种动作无疑是自找麻烦。
要是体制真的划归地方管,估计楼主的工资会更低。
如你在和平本地搞,还是免了吧,小心被扔臭鸡蛋。
当然,你打着横幅去市工商局或省总局,我是乐于看花灯的。

YZY
兄弟,好样的!  发表于 2014-11-19 15:21
回复 支持 1 反对 0