和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

初3的日子

<p><font face="黑体" size="4">想起初3的日子&nbsp; 。。</font></p><p><font face="黑体" size="4">&nbsp; 夜自习的时光。夜夜去打游戏机 造就了一代高手</font></p><p><font face="黑体" size="4">But读书就很水了</font></p><p><font face="黑体" size="4">&nbsp;&nbsp; 中招考运气好勉强考到600多分</font></p><p><font face="黑体" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不然的话我不会这么差的&nbsp; 一定免费读高中的。</font></p><p><font face="黑体" size="4">&nbsp;&nbsp; 后悔换到什么。。。</font></p><p><font face="黑体" size="4">&nbsp;&nbsp; 所以要努力大家。。。。我在努力高考ing.....</font></p>
<p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#88aa55" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 初三,我是在潜移默化地树立着我的心态。然而,我上了高中,我觉得我的心态好了很多。</font></strong></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#88aa55" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 虽然,我在中招时未能进入A班,但是从中考的成绩上来看,我终究还是进去了。尽管,我的名次排是进去了,但是我觉得我那样是远远不够的。于是,我应该更加努力,努力地想我的梦想奔跑。</font></strong></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#88aa55" size="4">&nbsp; 穆,要加油哦~!</font></strong></p><p>[em22][em22][em22]</p>

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我也好好打机的`每天到了第3节课就逃学出去打机.不知道你初3系乃年毕业的?

是不是拳皇2002呀.我好喜欢的.一个币可以暴机
<p>初三是个好学生!</p><p>高二开始不安分了。</p><p>&nbsp;</p>[em07][em07][em07][em07]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>和平彭寨仔</i>在2006-11-26 1:19:45的发言:</b><br/>是不是拳皇2002呀.我好喜欢的.一个币可以暴机</div><p></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#88aa55" size="5"><strong>现在还喜欢啊`?!</strong></font></p><p>[em14][em14][em14]</p>
很怀念初三的日子,那时的我很喜欢玩,经常去烧烤.逛街.有时为了搞活动去玩,连星期日的竞赛辅导课都不去上,结果被老师臭骂我带头去玩.但是我玩的越疯,成绩就越好.(是不是有点晒命啊!!呵呵)因为我知道我一定能考上高中的重点班.那时的我很自信,填志愿我只填了两个,其他的全是空白的.[em02][em02]
<p>我现在高3了&nbsp; 就不打机了&nbsp; </p><p>&nbsp;&nbsp; 上网了&nbsp; </p><p>2004届的阳明中学的&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我拳王多少都行&nbsp; 吃子王&nbsp; </p><p>&nbsp; 哈哈</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>晓晓</i>在2006-11-26 11:39:49的发言:</b><br/>很怀念初三的日子,那时的我很喜欢玩,经常去烧烤.逛街.有时为了搞活动去玩,连星期日的竞赛辅导课都不去上,结果被老师臭骂我带头去玩.但是我玩的越疯,成绩就越好.(是不是有点晒命啊!!呵呵)因为我知道我一定能考上高中的重点班.那时的我很自信,填志愿我只填了两个,其他的全是空白的.[em02][em02]</div><p><font face="楷体_GB2312" color="#88aa55" size="5"><strong>说真的,我还没有逃过课呢`!</strong></font>
        </p><p><font face="楷体_GB2312" color="#88aa55" size="5"><strong>&nbsp;&nbsp; 嘿嘿....</strong></font></p>[em02][em02]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>want</i>在2006-11-26 13:02:04的发言:</b><br/><p>我现在高3了&nbsp; 就不打机了&nbsp; </p><p>&nbsp;&nbsp; 上网了&nbsp; </p><p>2004届的阳明中学的&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我拳王多少都行&nbsp; 吃子王&nbsp; </p><p>&nbsp; 哈哈</p></div><p></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#99aa55" size="5"><strong>是不是比较斯文了啊!?</strong></font></p><p>[em02][em02][em02][em02]</p>