和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 银行卡被ATM机吞了后

驷东山路邮政银行,打算存100吊钱驷,好买只促销嘅无线路由器来搞下。

睇到有三架ATM机,其中两架有存钱功能,第一架有人用稳,岩岩第二架有人走,我就驷用。

在中间那架ATM机,插卡进驷,提示本机冇打印纸,出不了凭据。想了想,冇关系,就继续操作。按语音提示,100吊钱入账了,按了“取卡”嘅按钮。但这时,ATM机“吐”的卡不够出,卡身不曾出卡槽,手指够不着,拿不到卡。我向厅里边的保安招手,话卡取不出。保安提醒了一下较近的那只大堂经理来睇。那只打领带、戴眼镜嘅小伙也驷中间那架ATM机睇了睇,用手指勾了勾,也勾不出卡来。这时,ATM机屏幕提示取卡嘅倒计时就快到零了。保安细声咕哝了句,“那架机系有滴把问题嘅”。银行嘅那小伙也无奈,这时,ATM机语音提示,“你的卡暂由银行保存”。

银行小伙问我吖曾带身份证,我话不曾。佢话,尔带到身份证来,随时可以领归驷。即刻联想到,上只月国庆节,一只亲戚也系在里台ATM机,也系一样原因出不到卡而被吞了的事情。原来里台ATM机系有故障嘅,只不过,有时正常使用,有时不能。

想到银行卡里的100吊钱每把人家丢走,所以,当天我就拿到身份证驷领。小伙帮我领到办理业务嘅叫号纸,还复印了身份证。一睇,前边还有15只人等稳,就坐落来等。等了差不多30分钟,终于轮到我了。我问柜员,吖可以投诉ATM机,因为佢食了我嘅卡,且佢不止一次好食卡。柜员话,可能系张卡较旧,下次不好用中间那台ATM机,用其它机。

顺便估算一下邮政银行嘅柜台业务处理时间。东山路邮政银行有六只窗口,其中第1、第6基本上不会对个人业务开放。那就有4只窗口,按30分钟处理15笔业务来算,平均每笔业务耗时2分钟,每只窗口办单笔业务爱8分钟。

以后,在邮政换ATM新机前,还系尽量避免用中间那架ATM机,避免佢又弹不出卡来。

你算好了,没有任何阻碍当天就拿到了,我上次农业银行的卡吞了,去找大堂经理拿,他说要2点半去, 2点半去了他说拿不到,要等几天来拿,当时我就火了,和大堂经理大吵一架,整个银行的人看着我们吵,然后保安叫我出去说,我不鸟他们,回来打农行电话把整个和平支行给投诉了, 不到半小时就叫我去取卡了,第二天上门道歉,叫我撤销投诉,  
回复 支持 1 反对 0

H青春无悔 发表于 2014-11-13 12:11
你算好了,没有任何阻碍当天就拿到了,我上次农业银行的卡吞了,去找大堂经理拿,他说要2点半去, 2点半去 ...

顶个,人就糸吾可以打惯巨
我上次在农信总社拿钱,钱扣了没吐,就吐卡,吓死涯,后来问工作人员,第二天拿身份证搞掂
谢谢分享!

你还是走狗屎运的,很快就取回卡了,在东莞要好几天,并且要去指定的网点。另外每笔业务8分钟也算快的了,有些前面15个人要等上两个多小时呢
感谢分享,和平社区有你更精彩------------
{:soso_e160:}
好落力写,点赞~{:soso_e128:}
存款最好用无卡存款功能比较好{:soso_e113:}