和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 黑心驾教公司!乱收费!

现在三千多哪行啊,我本地的也不行啊,要五千喽,你说的驾校是大的哦.他这个公司.
三千多哪行啊,我现在本地的也不行啊,要五千喽,你说的驾校是大的哦.他这个公司.
专属宝静儿 发表于 2014-11-14 17:21
现在三千多哪行啊,我本地的也不行啊,要五千喽,你说的驾校是大的哦.他这个公司.

看清楚,是两年前啊!
如果一开始就跟人讲清楚六七千的总费用,也许心里还好受点,后面附加条件咄咄逼人的感觉,让人的确是气愤
驾校正规··教练不正规
我今年在广顺刚考,2个月零9天拿到证了,有些吃饭什么的是这样的了,这是潜规则,哪一个驾校都一样,再说了,多也多不了多少,我报名+长途一共要5600,中间花了点什么的,也就7000左右,对现在考驾照来说不会贵了,还有,像你这么小气的,去到哪个驾校人家都一样对你
这教练那么坑,
MaRGiNっ 发表于 2014-11-13 09:42
现在学车是很贵的啊。。。正规报名也花了六千左右。

那是现在,他是两年前报名的
我本地的,情况跟你一样,也是彭寨的,可能是同一个地方报名的了!
爱你,宝贝 发表于 2014-11-17 09:36
我今年在广顺刚考,2个月零9天拿到证了,有些吃饭什么的是这样的了,这是潜规则,哪一个驾校都一样,再说了 ...

你很大方哦!你钱多哦!开始钱说好多少的,后来又加钱!又出不了什么发票,都是以广顺的名义乱收费自己收!不给就不给名额去考试!这种威胁性的勒索你可以受得了吗?