和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yau小小鱼

[讨论] 装空气能热水器还是装燃气热水器好呢?

-----------一直用空气能,感觉还不错,无需打理,热水流不断,且电费也不贵--------------{:soso_e128:}
买个空气能都五六千了,还要维修费用和每个月的电费,都不知道多少钱了。买即热电热水气费用低,电费少,一个月才100多,汗,都不知道你们怎么算这笔帐的。。。。
热水电脑 发表于 2014-11-4 22:06
空气能210升的,大概一个月35-50元一个月。同时更环保和安全。大约是即热型电热水器的1/4电费。

空气能也很费电的,我家用的200l的夏天还好一到冬天电费唰唰就上去了。
用热得快,10吊钱一只,撑钱
xuetian 发表于 2014-11-4 22:04
空气能用电量太大了,如果家里没老人,建议用即热型电热水器,省电,我家就是用这个,方便省钱,煤气也贵

!
空气能!
选择空气能也得看用的是什么品牌的,我在华云家居买的舒量200L的也很好用啊,也没见得说耗能高多少{:soso_e100:}
看家庭人数来装,如果才两三个人的装40到50L的电热水器,4人以上的家庭就用空气能
没用过,不过听说好像很厉害的样子
果断空气能  我早1号才在东方好万家买了一套格力200升 大一匹的空气能 老乡给我打了折一共4600搞定 这几天天气冷了 那钱花的真舒服 洗澡连心暖哄哄