和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 感情一直不顺

同感,哈哈哈哈哈哈哈
是啊 戀愛有戀愛的不順 婚姻有婚姻的不理想 拍拖的不適合可以拍拍屁股走人 結了婚的人呢 所以應該選擇談戀愛不結婚{:soso_e113:}
回复 支持 0 反对 1

濠璟哥哥 发表于 2014-11-2 23:08
幸福 迟早会到来的 也许它目前处于塞车状态!

------------------{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}--------------------
感情这事很难说,陪着到人生终点的还不一定是自己最喜欢的。
我的也是三年诶,都不知怎么跟我爸交代,他估计还期待着是不是快办喜酒了。。。。。
hua888 发表于 2014-11-3 10:03
一个月工资说没就没了,近两个月来麻将一直不赢,麻将方面的技术也不差啊!但还是经常经常的输钱,打牌方面 ...

楼主神回复,膜拜!
随缘吧,一个人也可以很好。想那么多干嘛呢?
一切随缘!!!!
淡定!
hua888 发表于 2014-11-3 10:03
一个月工资说没就没了,近两个月来麻将一直不赢,麻将方面的技术也不差啊!但还是经常经常的输钱,打牌方面 ...

下联对上啦,加一横联吧:"同是苦命人"