和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[和平杂谈] 临时工别吐槽待遇低.

今年比较常见公务员吐槽待遇低,貌似临时工也吐槽待遇低。我觉得吧,临时工不会嫌弃待遇低的,要是嫌弃待遇低的,当初就不会进去当临时工。嫌待遇低的可以走嘛。大把人想进去的,比如我。

我认识一个和平职校毕业的女孩。之前在婚纱店修图的。。包吃包住的。一个月1k7、800  ,前几个月不干了。。有亲戚在某局给她整了份临时工,不包吃不包住。待遇也低了几百(其实加上社保也差不多)
为什么她会接受待遇低的工作而不继续拿“高薪”修图呢?
原因如下:
1、相对来说稳定,轻松!5天工作时间。。一天上班时间不超过8小时。。
2、晚上她继续给婚纱店兼职修图。这样就比原来的拿得多了。。

换你,你会选哪个呢?是傻子都选临时工了。。因此临时工们就别吐槽待遇了。。要知道临时工也不是轻易能进去的。需要有人才能进去的。

相关帖子

A管想做临时工咪?{:soso_e113:}
{:soso_e109:}我毕业出来混了两年临时工了。工资不但没升 还降了30块钱。说是社保增加了。上天啊,给条活路啊。
整个和平临时工工资都不高,不想做可以不做,没什么好抱怨的
----------360行,行行出状元,知足常乐   知足常乐 ---------------{:soso_e128:}
工资高,福利好。谁都想去啦
老A,这你就不懂了,就像么么达一样。人家是想着在局里找个“金凰”攀攀呗。或长辈的眼光眺得远D.
luanlai 发表于 2014-10-23 20:16
老A那个单位5点全下班的,报纪委查查,哈哈。

哈哈。要感恩的。。要多谢他们让我赚了50吊钱(虽然对不起我付出的时间)。。另外还看了点单位的资料,让我感触了下..想到10年前的事情、同学等。。{:soso_e109:} 晚上我又拿出封存的相片、书看了一遍。
涯也想
路过!