和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰花花

[楼市动态] 和平房子熬不住了,亿和广场降价300了。。

路见不平一声孔呀,该出手时就出手呀~
MaRGiNっ 发表于 2014-10-11 14:00
大家读懂了送装修是怎么送的了吗??意思是说业主在拿不出钱来装修的情况下,可以把装修的费用加在房款里 ...

不是,我去问了,那边的说法是在总金额里减三万,算装修的钱!
降到2k以下就差不多了
paul801021 发表于 2014-10-11 14:34
国庆节跟朋友们聊天的时候谈论了一下,和平目前至少还有八千套房子没有卖出去(去年12月止上报房产局的有六 ...

虽然大家都希望房价回归合理水平,但是若是银行放宽房贷规定,实行利率打折或是放开对非本地户口放贷而不需本地社保证明,那么将有相当部分人有购买或换购改善型住房或者出门在外的人有意向在县城置业。所以觉得关键还是看银行,房地产商对于库存房去化的忧虑还是其次。
继续观望
和平房子或者店铺 有投资价值吗
小和平 发表于 2014-10-11 19:53
和平房子或者店铺 有投资价值吗

无投资价值,人人向往的一线城市的房子才值得投资。一线城市除了房价外,无一比小城市好。你们都会说,和平是低收入高消费的烂地方。这种烂地方咋么会吸引你留下呢?

店铺?东江雅苑 2.8w一个平方...呵呵,你还不如存5年定期呢。或者广州买个学区房。
jerrylovejanny 发表于 2014-10-11 18:12
虽然大家都希望房价回归合理水平,但是若是银行放宽房贷规定,实行利率打折或是放开对非本地户口放贷而不 ...

和平有多少非本地或者能吸引多少非本地的啊?非本地的干嘛不去河源买?

银行不可能放宽。资金紧张,。房贷成本高,周期长,赚不到几个钱。除非是证劵化(就是引发美国次贷危机的那些房产证劵)

更多的是供求关系已经发生变化了。大城市的房价还会涨。净流出的小城市不太可能
他们买房小姐比赵本山厉害!忽悠大神
大楼盘都是几百套几百套的剩