和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 摆夜摊,卖玩具

朋友说,想清下货,卖滴玩具出驷。睇到环城路还搞稳惹“风情购物节”,就想驷睇下那里吖多人。

约八点半,到了锦绣花园旁边嘅空地,系还搞稳“购物节”。朋友说,直接进到人家嘅地方摆,不岩,就在门口偏离一滴嘅地方摆。布一摊,纸箱一兜,小喇叭一放,“……益智玩具……全世界的孩子都喜欢……”。

第一次摆地摊,不多好意思。人企到东西较远滴把嘅地方,都不知得系乃只掌稳。{:soso_e120:}

夜有滴把凉啰,越夜,来往嘅人越少。企稳,换了好几只姿势、动作,争冇嘅麻。等啊,等啊。有吖爸吖妈带稳细佬哥来丁下嘅,但基本上不瞧地摊。或者细佬哥瞄了一下,就把大人拖稳手走了。

转机来了,一只吖婆,“被”(背)稳只细佬哥,好象细佬哥还不多晓讲话,但细佬哥睇到会闪光嘅玩具,伸出小手想爱。吖婆好会讲价,本来十吊钱嘅,朋友最好三吊钱卖了。

差不多九点半,收档,走人。

路过
这个可以有
戴稳头盔来摆 {:soso_e144:}

走过,路过,不要错过全世界孩子都喜欢的益智玩具,快来买呀。{:soso_e120:}
一夜镜卖一只?涯表妹之前节假日在东山岭脚下卖蛮好卖啊
------------------千万不要小看这种地摊仔,就东山三所说,本来十元卖的,3元都卖了,说明3元都有钱赚。因为我不相信做生意亏本你会卖,所以,这利润空间,可想而知。但,就卖主的胆子,就真的是要有所提高才行,既然敢走出去摆地摊这一步了,那么也就应该豁出去,怕什么,全世界又不是你一个人摆地摊,再说,赚到钱的大有人在,今天,听你们的好消息---------------------{:soso_e130:}

{:soso_e120:}好好计。
这个可以有!
曦儿点点 发表于 2014-10-11 10:00
一夜镜卖一只?涯表妹之前节假日在东山岭脚下卖蛮好卖啊

系啊。还系“出血价”卖嘅。

国庆放假,可能较多人,较惯使钱。