和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

县文化市场综合执法挂牌成立

县文化市场综合执法挂牌成立

10月18日,我县成立文化市场综合执法队并举行了挂牌揭幕仪式。县委副书记、县长王再华,县人大副主任徐亚月,县政协常务副主席张志天,副县长朱日进等领导参加仪式。

仪式上,王再华指出,县文化市场综合执法队的成立,标志着我县文化市场执法工作进一步走向法制化、规范化、科学化的轨道,文化市场管理将日趋完善。王再华要求执法队必须依照县委县政府制定的各项政策法规,不断完善文化市场管理和促进文化市场的健康发展,希望文化市场综合执法队切实履行职责,不断建设成一支执政为民,政治立场坚定,依法行政、执法必严,廉洁高效的队伍,以更好地规范和净化我县的文化市场。

随后,王再华为县文化综合执法队牌匾揭幕,并参观了县文化综合执法队办公室。

据了解,县文化市场综合执法队是县文广新局直属单位,其主要职责是贯彻执行国家、省、市有关文化、广播电视电影、新闻出版市场经营活动的法律、法规和规章;查处演出、娱乐场所、网吧及互联网上网服务、网络文化服务、电子游戏游艺、电影发行放映、美术品销售、文物经营等违法行为,查处违法安装和设置卫星电视广播地面接收设施、违法接收和传送卫星电视节目的走私盗版影片放映行为;查处图书、报纸、期刊、音像制品、电子出版、网络出版、计算机软件等方面的违法违规出版、发行活动和印刷复制行业、出版物制作发行及音像制品放映中的违法经营活动,查处盗版侵权行为并承担“扫黄打非”等有关工作任务。

请问

请问,我怎么写不了我自己的贴子啊,我想写自己的标题都写不了呢

又一新机构

县文化市场综合执法队的成立,标志着我县文化市场执法工作进一步走向法制化、规范化、科学化的轨道,文化市场管理将日趋完善。

有用吗?

呀吾底啊毛用
标志着我县吃财政饭的人又多了几个,哈哈,靠,,
楼上
希望他们不是一伙领了执照,打着共产党旗号“为人民服务”的土匪……
我们的dan已经是土匪了,君不见全国都是那样嘛???