和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议] 和平吃饭消费陷阱!

来吐槽一下心中不快,昨晚在和平几个姐妹小聚去**里*饭店吃晚饭,大家觉得不太饿就没点太多菜,而且家里这些天吃太腻了都说吃清淡点,结账时候说两百多,也没在意,一朋友随口说了下这些菜式话有点偏贵了,服务员说那就打清单给你们,我们随口说也行,找零钱的时候顺便拿了电子清单,两朋友随意看看,说差不多这样的了。然后一朋友留意到一个汤清蒸五指毛桃龙骨汤75元    说这个最小例牌汤要七十多啊。。。于是大家才留意起来,问服务员大中小例牌汤的价格,吞吞吐吐答不上来,最后态度很差的说你们有问题就去前台问,他们只负责端菜不清楚价格,立刻引起在座不满,看情形不好,周边顾客都看着我们桌争议这个问题,又来了个女的说拿单去帮我们问问看,结果灰溜溜的找回37元放我们桌子就走了,一句不好意思算错了的话都没有,{:soso_e111:}{:soso_e111:}真是冒火!!!这样的服务态度!!然后同行姐妹几个都说在****等地方吃宵夜也遇过这样的情况,吃点心一个多少钱总共多少钱心里都有个大概,付账时候都会预多一张付给他们,前台竟说少了两张,当场质疑问一句有没有算错,然后见被质疑,下一秒钟即刻改口,连计算器都没按就说哦算错了,又另外报一个价格。。。。{:soso_e127:}是和大家心里估价一样的。我们觉得这本身就不是算没算错的问题,而是如今存在的坑客潜规则了,上最小分的菜,算最大份价,顾客一般都不在意,结账付钱就走,被坑了都不明不白。仔细想想以前真没留意过这样的问题,所以现在严重呼吁大家外出消费长多个心眼啊!!我知道也会有不少老板会看到,只想说大家都挣钱不易,明码标价消费付款天经地义,但是钻空子坑蒙顾客就是大义不道了吧,谁遇到了都会不乐意,包括你们在内!

求曝光是什么饭店,以后大家不去那里吃。
只碰到过超市多算钱的,饭店也这样难道这是他们的生意经。
下馆子吃完饭买单时都会要求看点菜的落单(一是怕生意好的拿错帮隔壁桌的帐结了,二是怕与自己点的菜不符,三是让他去拿单时再给他从新把帐算一遍的机会等等,很多看你是三五结群的来吃饭都会试下博你懵)这已成习惯,五个菜基本可以记住菜谱的价格、

评分

MaRGiNっ + 3 很给力!

------------打酱油路过-------------------------
偷偷的告诉我什么饭店吧,我不想被坑{:soso_e154:}
xiaokaiyuan 发表于 2014-10-4 12:26
偷偷的告诉我什么饭店吧,我不想被坑

连锁的哈哈   大家心知肚明就行啦,不好大张旗鼓曝光了,得饶人处且饶人。
没有曝光店名,我还是路过吧!
一百里都很香??哈哈!
回复 支持 1 反对 0

Lex 发表于 2014-10-4 12:47
一百里都很香??哈哈!

店名应该是三个字的