和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 和平各大银行,央行新规来了,你准备怎么坑房奴呢?!

518 发表于 2014-10-1 06:15
前段央行不也规定银行取消年费等,结果去银行申请和平知行况b说不知道,我靠祈闻到处仕传,直2山高皇帝远 ...

找习大人也不觉得能解决,天朝就是这样,想什么规定都为了当官有钱的的好办事,只要老百姓没闹出什么大乱子,管你百姓死活,老百姓在这样的国度真的苦逼,正规途径根本没人给你解决困难,闹事把你抓起来,不闹事他们不当一回事
徐2640 发表于 2014-10-1 12:21
哪个房产商,太坑爹了把,不能贷款又不是我愿意的凭什么要违约金,这个包含在违约条例内吗,建议楼主搞大点 ...

大哥,你这办法不错啊,有没有兴趣给我拉两车人来哦
heygreen 发表于 2014-10-1 12:06
七折利率实际操作感觉还是不太可能的,不过单身不能贷款这项确实比较坑爹。
实在不行,LZ借点钱给了吧,反 ...

你放高利贷的呀

呵呵 给个建议而已 爱听不听
租房的GG路过
#在这里快速回复#反正代不款,建议拖着不给,等过二年够钱了直接带蛇皮袋上去就行了
央行说贷款利率下限为基准0.7倍,各家银行就会给你0.7倍?做梦去吧! 现在哪家银行不是超过基准利率的
找个老婆先
爱一个人好难 发表于 2014-10-5 13:06
我父母是农民,没单位的,怎么担保啊,我月收入一万左右,按当时利率贷款,每个月只需供房一千六不到,现 ...

你工作应该是业务一块的吧。很多银行是不针对业务类型的人放款的。因为这些工资是不固定的,所以银行是要求你家人做担保。我父母也是农民,当时做担保的时候有个亲戚是开店的。然后将父母挂名在这里上班。然后签名 营业执照盖章什么什么的。其实相对这些比较简单。毕竟你在和平。我当时在河源的时候更累死了。老吧父母拖上脱下。
摩托佬 发表于 2014-10-10 16:46
你工作应该是业务一块的吧。很多银行是不针对业务类型的人放款的。因为这些工资是不固定的,所以银行是要 ...

我一家人在广州呢