和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 和平各大银行,央行新规来了,你准备怎么坑房奴呢?!

今天在外面做事,接到广州做房产行业的亲戚打来电话,问我的在和平的房贷签约没有,说今天下午央行推出新政策,首套房贷可以享受最高七折优惠!回来一看新闻已经在网络满天飞了,和平的土财主们会不会装作不知道呢?。。。。。。人生第一次买房可谓百事不顺,明年五月才交房的,今年七月份付了一半房款当首付,卖楼的把我的首付款写成定金,按照合同法,现在我不要那套房,定金也是不可以退给我了,真够黑的。好了,签好合同之后,售楼方答应帮我办妥房贷的,弄房贷的钱你们也一分不少的收去了,半个月多后通知我,未婚的现在贷不到款了,说是和平银行的新规定!当初还和我说只要我提供好收入证明,足够的银行流水,户口本和未婚证那些必要材料就可以了,现在通知我要担保才能贷款,要不就结婚才能贷款,不然就全额支付,没钱支付要退房的话,就要缴纳总房款百分之二十的违约金给开发商!!!我的目的就是买房比较方便找女朋友的,还没女朋友就叫我领结婚证办房贷啊?叫我找人担保,你以为谁都能找到人担保的啊?现在想想就想跳楼去啊,试问如果我到时候没钱一次付清,我是不是就得无端端的血本无归的把房款全都亏给开发商啊!!!。。。。。。。。。。。。。。。其他地方的银行求你去他的银行贷款,和平银行的倒是土皇帝一样,还弄个未婚不给贷款?!!!未婚的,离异的,单身的,就不能贷款买房了,活该租房或者回山里去住了?上新浪将大致情况发了一贴,做房产的人都在喷,月收入过万,每个月供房一千五六,换做其他地方银行也会抢着同意贷款啊,傻逼都会想要这样的客来贷款,和平大银行们的政策是不是有点偏激啊?买个房,弄得我爱家乡爱和平的心,碎了,和平,我怎么说的出我爱你!?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x

前段央行不也规定银行取消年费等,结果去银行申请和平知行况b说不知道,我靠祈闻到处仕传,直2山高皇帝远,结果因这点小钱就没计较算了免人说小家子气,但想想想想和这么多人加赵起就不小一笔了大家说是是要哪里告这些爷

中行就是个几8,这点东西还要客户去申请,16亿人口,每个人都跑银行一次???说白了就是要贪老百姓的这些小便宜,习大人啊,你看不到么?  发表于 2014-10-1 08:09
月入过万,借钱很容易。楼主想点办法
房价这么高说话话不腰病,银行不作为,执行不力叫银行问责才行,最好扳到倒几个当爷的才大快民心

管清友进一步分析道:“利率七折下限意义不大,贷款定价已放开,大规模优惠难现。”而据新快报记者了解,目前广州首套房的贷款利率多在基准利率上上浮5%-10%,而二套房的贷款利率,多家银行上浮10%以上,部分银行甚至上浮25%。

有银行人士指出,“如果首套房按揭贷款利率执行基准利率,银行基本赚不到钱,更不用谈打折优惠。目前,银行存款流失压力大,资金成本不断提高,因此,对于房贷业务每家银行在大的政策方向下,执行力度也不同。”

因此,有银行业内人士表示,“房贷还清再买算首套”,多数是按照下限标准来处理,执行风险定价。“就像目前房贷最低可以执行基准利率七折优惠,但是没有多少人申请得到”。

“从银行角度而言,也需要平衡收益和风险,不可能会根本性放开。”

无知,现在不是现抄票交易了,用电子过帐交易,银行没存款都不会没钱
搞点关系给些回扣就放款给你,到时还不了过可做坏帐上报搞得通货澎膨胀要劳动者买单
和平建行利率上浮20%,还是首套房,NND!
嗯,昨晚央视“24小时”有具体谈到这一事情-----------
七折利率实际操作感觉还是不太可能的,不过单身不能贷款这项确实比较坑爹。
实在不行,LZ借点钱给了吧,反正收入也不低,存个两年,应该能还上了。