和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 在和平县城开车看到“红灯可右转”的(没有箭头指示)标志的,是不是红灯绿灯都可....

各位,由于本人是新手,所以开车经过红绿灯的时候,很是烦恼,不知道过不过去好。比如福和中学门口的红绿灯,本人从果园方向往电视台方向,刚开始没有留意“红灯可右转”的字,就等到绿灯才敢过;后面留意到了,又不太敢过,但被后车一直滴,只能硬着头皮过去,现在很是烦恼我有没有闯红灯?还是说在和平只要看到“红灯可右转”的提醒红字,就不用管红灯绿灯的?还有,和平现在开车要带安全带吗?听说最近开始抓了,但我看我认识的人都没怎么带啊,求解?麻烦了~~~
有转向箭头的红灯不可右转,没有箭头的红灯可右转。目前没有听到城内有抓拍安全带的。
-----------凡是红绿灯下面注明“红灯可右转”或右转路口有立起的牌匾“红灯可右转”,都可以右转。就楼主所说的福和路口,由南往北,是可以在任何时候右转进入福和大道由东往西方向的,因此无需担心撞红灯了。至于安全带,无论查不查,都应该系上吧,毕竟名字叫安全带-----------------{:soso_e128:}
看到这种情况,只要车子在右边道上是可以右转的。
lxy138 发表于 2014-9-29 16:24
有转向箭头的红灯不可右转,没有箭头的红灯可右转。目前没有听到城内有抓拍安全带的。

书上考试就是这样说的,刚考了笔试,嘻嘻~
没有四轮车的路过。。。
看来你的驾照白拿了,你没有学过“有转向箭头的红灯不可右转,没有箭头的红灯可右转”吗?什么叫做“和平现在开车要带安全带吗?”?在中国还有其他地方开车不要系安全带的吗?安全带是为了别人安全还是为了自己安全?楼主深思啊...
回复 支持 1 反对 0

检测安全带的就在地税局门口那个吧
为了安全,
一上车就应该系上安全带呀
骑自行车的的路过
西郊车站的红绿灯也可以右转的